소울슬롯! 어제 천배줬다고 이러기있기없기?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 어제 천배줬다고 이러기있기없기?

슬롯해피 7 293 0
방금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 새해 첫 천배를..소울서 맞은 해피인데요
슬롯구매로..이틀연속 이기게 안해주는건 아는데..
혹시나 하는 마음에..2만씩 10회구매 또 가봅니다

1번구매는 아레스의 검! (62배)

2번구매는 소집 메가! 동전3개로 5프리추가됐으나..

프리추가되면 배당을 더 안주는듯요..;; 80배..;;

3번구매는 코뿔소 메가! (29배)
4번구매는 북오브더폴른! (56배)

5번구매는 와웨골 메가! 얘도 2프리추가!

하지만..80배도 주질 않습니다..;;

이렇게 전반을 마친 현시드는..16.6만..안좋네요..;;

후반돌입! 6번은 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

프리초반에 태극이 3개가 또 나옵니다! 13프리 추가죠?
근데 최종 결과는..57배..오늘 해피를 가지고 노네..??

7번구매는 와일드 홉드롭! (39배)

8번구매는 빅베스 키핑 잇 릴! 2라운드 진출했으나..

짜증만 유발시키네요..;;  57배..;;

9번구매는 사무라이3! 얘도 4프리가 추가됐습니다

하지만 46배..우와..오늘 진짜 짜증난다..;;

마지막 10번은 핫 피에스타! 12프리책정!

3프리남기고 곱 2개가 튀 나오면..의미없쥬..;;
요즘 피에스타 얘한테 재미본적이 없네요..27배..;;

9만패입니다..질수도 있는데..프리추가는 겁내 주고..
10번의 구매중 단 한번도 100배를 안주면..
이건 농락하는거지요..어제 천배줬다고 진짜 에혀..;;

7 Comments
중졸삥달이 2023.01.30 16:56  
이러기 없기 소울아~
슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:34  
중졸삥달이님~♡ 에구궁 ㅠ 소우리 미워 듁겠어용 ㅠ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡♡
간지남 2023.01.30 16:57  

뻥프리 젤 짜증나요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:35  
간지남님~♡ 이 세상서 제일 짜증나는게 뻥프리 같습니다 ㅠㅠ 즐거운 저녁시간 보내십시요~♡♡
노가다일당 2023.01.31 07:14  
하 파이팅하세요
망구사랑 2023.02.02 03:39  

진짜 뻥프리 머이아포

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

심심이봇 2023.02.02 22:48  

파이팅하세요 ㅠㅠㅠ 

제목