라이징정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징정성후기

아이아이 26 227 0
5만입금하고 오링났는데 프리3연승은달성해수 3만쿠폰받음 그3만쿠폰 맥출오바댔지만 쨋든 맥출이라 6배출금성공함 그리고 그출금한거 다시10마넌입금해서 고점 220찍고 150출금 고점 220에서 150까지까먹은건아깝지만 그래도 150출금해서 정말좋네여 라이징그래도 연패심할땐심했지만 한방씩터져주니오 ㅠㅠㅠ진짜 더행입니당

26 Comments
보보스11 01.27 03:50  

우와! 축하드립니다 ^^

황도 01.27 10:22  
와~진심으로 축하드립니다 ~^^
중졸삥달이 01.27 10:54  

고점 약간 아쉽지만 이득 축하드려요~

가을들녘 01.27 14:59  

너무다행이네요 추카드려여

퍼스트 01.27 16:14  
와 진심부럽네요 축하드려요
짜릿 01.27 18:02  

나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 19:07  
10만입금으로 150만출금은 진정 대박이었습니다 ㅅㅅㅅ
콩콩 01.27 22:08  

와 150출금..나이스합니다 축하드립니다~~

솔옴 01.27 22:57  

와...수익 두둑히 챙겨나오셨네요!!

배팅으이민족 01.28 00:38  

축하드려용 건승만 하시길~

유한 01.28 02:55  

나이스여~ 항상 건승하세요

박성웅 01.28 03:01  

나이스요ㅅㅅ 축하드려용

볼매 01.28 06:08  

나이스굿입니다~ 추카요 ㅅㅅ

이보람 01.28 08:06  

축하 드립니당~! 대승 ㅅㅅㅅ 나머지 적금도 다 찾아 오시길~!

좋은날 01.28 08:47  
정성 후기 잘봤습니다
슬롯대장 01.28 14:03  
항상 대승 응원하겟습니당!
몽실아기 01.28 17:10  

대박입니다, 축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:00  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:23  

축하드립니다 건승하세요

비바라비다 01.29 10:24  

고배당 하나 터졌군요 굿굿~! 

도시광사아안 01.29 17:15  
큰거 하나 잡으신 건가요.
스보리 01.29 18:22  
10만으로 150만 ㅎㄷㄷ축하합니다
하루에10만… 01.29 19:06  

축하드립니당!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 21:38  

와우 정말 축하드립니다!!

시베리아호랑 01.30 02:18  

나이스샷 축하드립니다 좋습니다 

레버넌트 01.30 05:29  

굿이네요 축하드립니다~!! ㅅㅅ