라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

모히또 22 153 0
10입 7출
요즘 너무안좋네요
광기 너무 안주네요
다핸히 문트리에서 좀 올려줘서ㅠ7출 하네요

22 Comments
파워하게 01.19 19:09  
또 슬롯이 장난치네 ㅠ 화이팅요
돈먹는하마 01.19 19:11  
멘징하세요 ㅠ. .ㅠ..ㅠ . . .
가을들녘 01.19 20:17  

다행이네요 담앤건승하세요

콩콩 01.19 20:37  
라이징슬롯조심하셔요
이긴다12 01.19 22:47  
광기는 진짜 안주더라고요 ..

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

이미지난일 01.20 01:56  
광기는 줘도 저배당이죠
배팅으이민족 01.20 03:04  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.20 03:21  

고생 하셨습니다. 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:23  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
볼매 01.20 06:27  

힘내시고 파이팅하세요~!

슬롯대장 01.20 09:44  

수고하셧습니다. 파이팅요!!

몽실아기 01.20 10:27  

수고하셨어요 ㅠㅠ 힘내세요.

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

동무이 01.20 12:37  
파이팅입니다 건승하세요
도시광사아안 01.20 22:15  
기운 내시고 다음을 노려 보자고요.
피파개고수 01.21 01:16  

화이팅입니다ㅠ 담엔 대박나시길

이기동 01.22 00:09  

파이팅입니다. 힘내시길

시베리아호랑 01.22 01:39  

화이팅하세요 고생하셧습니다 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

레버넌트 01.22 09:19  
어렵습니다 ㅜㅜ 파이팅입니다
ALLWIN 01.22 11:40  

요즘 슬롯 너무한거 같아요..ㅜㅜ

Celebr… 01.22 12:58  
진짜 이름그대로 광기ㅠㅠ
전설이 01.22 16:30  

아 광기는 연속 안주면 빠져나와야 하겠더라고요

솔옴 01.23 00:07  
기운내시길 바래요!! 다음엔 꼭 대박 잡으세요!!
제목