뉴헤븐 크리켓 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 크리켓 후기

강강 28 313 0

어제 밥 많이 먹여놔서 줄까 싶어서

가볍게 5만충 900벳

30바퀴 안돌고 프리

뉴헤븐은 프리중에 돌발이 안와도 공을 잘쳐주는 듯 

공 한화면에 3개도 쳐줌

욕심 안내고

걍 롤링 끝내고 환전

5충 7환 

28 Comments
짱콕 2023.06.09 10:02  
2득 나이스
강강 작성자 2023.06.09 10:03  

욕심 안내기 !

짱콕 2023.06.09 10:06  
마쟈여 욕심부리면 링남
강강 작성자 2023.06.09 10:09  

근데 또 대승한거 보면 부러워서 큰거는 먹고싶고 참 ㅜㅜ

짱콕 2023.06.09 10:15  
진짜ㅋㅋㅠㅠ
꺌꺌 2023.06.09 10:06  

나 방금 헤브니 씨큐 놀러가따가 줄줄녹구왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자체가없든데

강강 작성자 2023.06.09 10:08  

어제 크리켓이 그랬어 ㅋㅋㅋ 나 어제 씨큐 크리켓 30 넣었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.09 10:09  

난 오늘 30넣구 4게임돌렸는데 진짜 아무것도 못보다가

막판에 토르에서 뻥프리 두번주고 15올라오길래 걍 뺴따

오링나는줄..

강강 작성자 2023.06.09 10:20  

아 진짜 너무했다 이제 개업이고 새로 오픈하는 게임이고 뭐고 이제 그런 빨은 없나봐

꺌꺌 2023.06.09 10:20  

내가 씨큐를 몇달 파본결과

한겜만 파는거보다

그때그때 주는겜 찾아댕겨야해

근데 그게 뭔질모르곘다..보통 줄때 다른사이트도 같이주던데

강강 작성자 2023.06.09 10:32  

이젠 돌발을 줘도 시원찮네 .. 다른거 해야할때인가봐 ,,

맛김 2023.06.09 10:15  
2득 ㅅㅅㅅㅅㅅ
강강 작성자 2023.06.09 10:20  

나이스 !! 

쫑야 2023.06.09 10:44  

이득이^^

도시광사아안 2023.06.09 11:05  
드기드기 ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.06.09 12:46  

2득 나이샤샷

몽실아기 2023.06.09 14:18  

굿굿~~

솔옴 2023.06.09 15:55  
이만득득이!!!
조조 2023.06.09 19:33  

2만 굿이요! ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:36  

2만승리축하드립니다

♡우빈♡ 2023.06.09 22:28  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.10 01:33  

건승하세요!

센스세븐 2023.06.10 03:00  

나이샷ㅅㅅㅅ

이기동 2023.06.10 11:55  

그래도 2환 다행이네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.10 14:41  

승리 좋다!! 개속 ㄱ ㅏ즈아~!

한방구 2023.06.10 18:32  
축하요
마초 2023.06.12 09:22  

2득 굳굳

Celebr… 2023.06.13 09:18  

나이스하다요오! ㅎㅎ

제목