벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

돌아온장고 21 306 0

바카라  도전

맟추는게  영,,,,,,,,,,머 거의  연패니,,이건

요기요  5천득

21 Comments
짱콕 2023.04.08 09:09  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.04.08 10:22  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:23  

바카라 전나 잘하지?   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.08 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뜽하십시요!!!
아싸리 2023.04.08 10:40  
이럴때일수록 열입금은 절대 안됩니다요.
꼭! 이겨내시길...아즈아~!
돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:42  

졸라  못함  암튼  ㅋㅋ

아싸리 2023.04.08 10:49  
그림방을 잘골라야 해요..한쪽으로 쏠린방 이런거요...이럴때 강세인데만 노리면 되요.
괜히 이걸까 저걸까? 이런방 가지마시고요.
돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:50  

하  내가갸면  그림이바뀜  ㅜㅜ

아싸리 2023.04.08 10:52  
아휴~~~
망구사랑 2023.04.08 12:38  

장고님 속상합니다ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 12:40  

월래 실력이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.08 12:53  

속상하네요 ㅠ,ㅠ

슬롯대장 2023.04.08 14:37  

연패 심하네요 진짜 ㅡ.ㅡ;;

몽실아기 2023.04.08 14:59  

ㅠㅠ 속상하네요

솔옴 2023.04.09 00:28  

기운내세요 아흑 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.09 13:30  

기운내서 화이팅입니다 ~!! 

언니야 2023.04.09 19:14  

건승기원합니다

챔피언 2023.04.09 22:15  

수고하셨습니다

Celebr… 2023.04.09 23:35  
아쉽다요오ㅠ
블레스미 2023.04.10 01:07  

오 3천만주진않네

한방구 2023.04.10 05:50  
수고하셨어요
제목