아벤슬롯! 충전은 빨리 됐구요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 충전은 빨리 됐구요

슬롯해피 51 359 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

인터넷문제로 아벤업무가 지연된다길래..
점심시간에 겜하려다 충전시도조차 일부러 안했는데..

퇴근후에 지금 충전신청~정상적으로 빨리 됐습니다

오랜만에 아벤서..프라그 슬롯구매..2만씩 가봤는데요

1번구매는 버팔로킹 메가~! (40배)

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (58배)

3번구매는 와일드 홉 드롭~!

큰 찬스가 왔는데요~4단계 진입과 동시에 3프리추가!
이라믄 남은 프리는 4프리니까..잘하면 500배이상..?

흐흐흐..벌레 하나를 못잡아서..5단계 진입 못하고 ㅠ

367배로..다소 아쉬운 마무리가 됐네요..그래도 굿~♡

4번구매는 옆동네..12억먹튀로 난리난..반페스티발!

해피도 연신님~♡처럼 반페 맥스 함 먹고 싶은데..^^*
결과가 18배면..지금 욕먹고 싶은거지~반페야??

5번구매는 개집 메가~!

참 나 진짜..8배..2연타로 아주 즈질 배당이 ㅠ

전반을 마친 현시드는 거의 본전..후반 돌입!

6번구매는 5래빗 메가~! (103배)
7번구매는 북오브더폴른~! (51배)
8번구매는 코뿔소 메가~! (67배)

9번구매는 핫 페퍼~!

102배..살아나려나..? 마지막 한번의 구매가 중요해졌는데..

써어글..10번구매 5라이언 메가~!

막판에 이넘이 개판을 칩니다 ㅠㅠ

4만패네요..여러모로 ㅇㅋ판이 뒤숭숭한 오늘 ㅠ
패전까지 겪으니 더 글루미해 집니다 ㅠㅠ

51 Comments
이몽룡 2023.10.04 19:53  
고생하셨습니다 ㅠㅠ 
슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:09  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.10.04 19:54  

입금 진상하고 해피님에게 패배를 안겨주다니 흐어엉 ㅠ.ㅠ

힘내시고 항상 큰배당만 응원하고 잇습니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:10  
슬롯대장님~♡ 에구구 ㅠㅠ 입금부터 석을 죽이니 잘될리가 없었던것 같습니다 ㅠㅠ 항상 소중한 말씀에 큰 기운을 얻는 해피입니다~♡ 즐거운 연휴 보내시길 바랍니다~!!^^
이재용 2023.10.04 20:03  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:11  
이재용님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

소연신 2023.10.04 20:10  
개베니
연신님~♡ 10월에도 베니는 너무 빡십니다 ㅠㅠ
진호영 2023.10.04 20:17  
고생하셨어요ㅠ
진호영님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
악덩고필이 2023.10.04 21:51  
고생하셧네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:12  
악덩고필이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.04 23:19  
이런 고생요 ㅠ
이긴다12님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.05 01:00  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.05 01:30  
ㅜㅜ 아쉽네요.
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:13  
황도님~♡ 슬롯구매승부는..9월도 그렇고 10월도 여전히 어렵습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.05 02:35  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:13  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.10.05 07:59  

ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:14  
몽실아기님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.05 12:30  

아쉽습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.05 16:05  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
이기동 2023.10.05 16:12  

화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:15  
이기동님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
비바라비다 2023.10.05 16:42  

고생하셨습니다ㅜ

비바라비다님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.05 16:48  

고생하셨어요ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 슬롯은 언제나 고생인듯요 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.05 18:24  

고생하셨습니다 ㅜㅜ  

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:16  
이게뭐야님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.10.05 20:02  
화이팅
시베리아호랑님~♡도 언제나 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.10.06 00:33  

수고하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.06 02:49  

파이팅.!!

챔피언님~♡도 파이팅하십이요~♡
언니야 2023.10.06 11:50  

파이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:17  
언니야님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
피파개고수 2023.10.06 20:02  

파이팅입니닷 ㅜ

피파개고수님~♡ 아즈아~ㅠ 파이팅~♡
도시광사아안 2023.10.06 20:47  
화이팅입니다
도시광사아안님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.10.06 23:34  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:18  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.10.07 11:12  
에고.. 너무 아쉽네요
다음번에는 연승 가자구여!~
♡우빈♡ 2023.10.07 11:22  
수고하셨습니다
올해만놀께 2023.10.07 16:08  
화이팅하세요
제목