아벤 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~26!

시아오빠 50 172 0

아벤 20개 스타트

라이트닝 가서 깡 쳤습니다.

뒷발 8 되길래 먹었다 했더니

뱅커 뒷발로 9에 죽네요..

아벤 흠....

현재 실손실 -366... 아흐

50 Comments
에스프레소 01.26 20:31  
번개가 어디갔어 ㅜㅜ아픕니다
시아오빠 작성자 01.29 07:53  

번개가 숨어버렸어요 ㅠ

황도 01.26 22:02  
이건 진짜 ㅠㅠ
짜증나내요.
시아오빠 작성자 01.29 07:53  

뒷발은 항상 짜증이죠

이긴다12 01.26 22:27  
뒷발 선을 넘네요 ㅠㅠ 아휴
시아오빠 작성자 01.29 07:54  

선을 쎄게 넘었습니다 ㅠ

콩콩 01.26 22:36  
나쁜아베니ㅜㅜㅜ아쉽습니다정말

아베니가 나쁜거여요 ㅠ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:22  

고생하셨습니다 건승하세여

건승하시기 바랍니다.

좋은날 01.27 04:49  
카드 정말 열받게 나오네요 ㅜㅜ

열받게 꼬아놨어요~ ㅠㅠ

가을들녘 01.27 11:37  

8 로 죽다니 뭐이런일이 ㅡㅜ

시아오빠 작성자 01.29 07:55  

8이 죽는다는게 아흐~ ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 13:06  

사악한 카드배열임니다 ....

카드를 사악하게 해놨어요

골드로 01.27 14:49  
뒷발로 석죽이네요 아쉽습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

석 죽이려고 작정한거죠

몽실아기 01.27 19:36  

한번 고배당 터져야하는데,, 힘내세요.

한번은 또 터질겁니다.

슬롯해피 01.27 20:04  
뱅커 세컨 진짜..저럴수가 있나요 ㅜㅜ 사람 미치게 하네요 진짜 ㅜㅜ

그땐 전 미쳐있었습니다 ㅠ

서쪽하늘 01.27 20:32  
아까워요. 힘내세요~..
시아오빠 작성자 01.29 07:56  

아깝죠 진짜로 아까웠어요

고폭탄 01.27 21:07  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

아쉬움이 아직도 남아있네요

볼매 01.28 06:07  

아흐흐흑...ㅜ 힘내시길요..

힘내겠습니다. 아자아자

이보람 01.28 07:39  

저거는 정말 짜잉나게 하네 -ㅅ-...열받으라고 일부러 저런거네...하아;;;

열받으라고 저런게 확실합니다!

시베리아호랑 01.28 21:40  

에고 수고하셧습니다 힘내세용 

시아오빠 작성자 01.29 07:57  

에고... 힘내야하는데 잘안되네요

구나인 01.29 00:16  
와 뒷발 진짜 어이가., 힘내세요

어이가 없는 한판이였어요

달콤한유혹 01.29 00:59  
고생하셨어요
화이팅하세요

달콤한유혹님도 화이팅입니다

마초 01.29 06:11  

아 너무하네요 ㅠㅠ힘내세요

너무한 결과였습니다 아흐 ㅠ

비바라비다 01.29 09:57  

연패 꼭 끊어내시기를 기원합니다~! 

시아오빠 작성자 01.29 09:59  

요번주는 승리만 해보려구요

솔옴 01.29 13:04  

깡 베팅 정말 어렵네요..ㅠ 힘내세요!!

시아오빠 작성자 01.29 16:44  

깡배팅 어렵습니다 아흐

피파개고수 01.29 14:50  

후.. 이런 뒷발 진짜 ㅠㅠ힘내세요

시아오빠 작성자 01.29 16:44  

이런 뒷발 이런 신발 ~

도시광사아안 01.29 16:40  
진짜 너무 안 되는 것 같네요. 힘을 내세요.
시아오빠 작성자 01.29 16:45  

너무 안되서 걱정입니다 ㅠ

ALLWIN 01.29 17:41  
에고.. 연패 너무 아프네요 ..ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 17:45  

연패는 너무 아픕니다! ㅠ

레버넌트 01.29 18:05  

아쉽네요 파이팅입니다~!

시아오빠 작성자 01.29 18:08  

화이팅입니다 아자아자

제목