온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

보보스11 24 191 0
ㅋㅋㅋ진짜. 100배이상먹기 ㅈㄴ힘드네...
와 진짜 이래안나오냐ㅡㅡ ㅈㄴ짜증나네
맨날올인이네 하ㅡㅡ

24 Comments
아싸리 01.19 00:44  
배당이 속에 천불나겠어요.ㅠ
파워하게 01.19 01:20  

화이팅입니다 꼭 수익나시길 ,,

시아오빠 01.19 01:26  

기운내시고 다음엔 복수하세요

이상한나라 01.19 03:46  
온슬 진짜 이기기 힘들어요..후기쿱도 없어지고..
좋은날 01.19 06:25  
대승 하시길 바랄게요 화이팅 ~
시계는와치 01.19 10:00  
고생하셨어요ㅠㅠ!!!!!좋은 날 오실거에요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

몽실아기 01.19 10:09  

배당 너무 안주네요, 담엔 수익내셔요

중졸삥달이 01.19 11:45  

배당봐랄 너무 속상합니다

가을들녘 01.19 16:51  

넘안주네요 차분히 하세요

동무이 01.19 22:47  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
이미지난일 01.20 00:43  
와 백배를 한번을 안주네
이보람 01.20 01:41  

고생하셧어요 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠ

배팅으이민족 01.20 02:23  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

볼매 01.20 03:17  

힘내시고 파이팅하세요

게르망 01.20 13:55  

후기없어지도 온슬안가지네요 ,, 

슬롯대장 01.20 16:55  

저두 요세 온슬 잘안하게 되네요 ㅠ

새우깡포에버 01.20 19:27  
슬롯은 이제 아닌가 봅니다 ㅠㅜ
도시광사아안 01.20 20:18  
배당이 진짜 거지 같네요.ㅠ
솔옴 01.20 22:49  

100배도 진짜 힘듭니다..휴,,

피파개고수 01.20 23:15  

고생하셨습니다ㅠㅠ 다음엔 건승하실거에요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 01:32  

아휴 어쩜 본전이상을 안주네여ㅠ

비바라비다 01.21 17:57  

고생하셨습니다ㅜ 힘내십시오! 

전설이 01.21 22:33  

배당이 프라그 배당 요새 완전 잠겼네요

이기동 01.21 23:14  

후우... 배당이 너무 합니다.

제목