아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 21 312 0

언니들 프리는 뻥프리였어두

바닥 간간히 맞아줘서

롤링끝나니 3만이득이네용?

이럴땐 튀어야징

21 Comments
백억따면단도 2023.05.23 02:13  

수고 많으셨습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.05.23 02:35  

아베니슬롯을 갔어? 3득인데 또 어딜 갔던겨....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:41  

아 올레갔다가 오링났넹

오늘 고만해야겠당 

낼 랜박이나까야징

섹시궁둥이 2023.05.23 02:43  

그래!! 랜박으로 초대박 100만짜리 가자!!!

갈바권을 위하여~~~~~~~~~~~~!!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:44  

아 줄타다 오링나니까 짜증난당

잘 타구있다 꺾이면서 어흉ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 02:47  

줄 타면 꺾이고.....꺾을라면 줄이고....ㅠㅠㅠㅠ

잘타는 사람들보면 그저 신기....

거기에 엎치로 가는사람들보면 더 신기....

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:48  

나두 쫄보라서 고정벳으루 따라가는뎅

온슬 오링난거 복구해보겠다구 엎치로 가다가 죽었넹

또 들어가면 온슬에 올레까지 생각나서 더 못뺄듯ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 02:52  

난 딴데 들어가도 잃은건 최대 50프로만 복구생각으로 가서혀

다 찾을라다가 꼭 다 꼴아박더라고...ㅠㅠㅠㅠ

5군데나 벌써 다녀왔는데 어디 더 다녀올꺼얌??

센스세븐 2023.05.23 03:52  

수고하셨습니다.

형왔다 2023.05.23 07:52  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.05.23 08:50  

수고하셨어요

중졸삥달이 2023.05.23 11:14  
나이스 3만득 좋아요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.23 12:30  

수익 티티가 정답입니다

언니야 2023.05.23 14:21  

수고하셨습니다

챔피언 2023.05.23 16:01  

수고하셨습니다

피파개고수 2023.05.23 20:06  

이득 추카추카용

마초 2023.05.24 02:40  
나이스 ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.24 20:35  

수익 좋습니다 ㅅㅅ