벳구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구 후기

이긴다12 20 111 0
구구는 사대가 정말 안맞아요 ㅠ

15충뎅이네요 실적땜에 ㅜ

20 Comments
황도 01.26 22:57  
에구... ㅠㅠ
수고하셨습니다.
보보스11 01.26 23:48  
저도여기진짜많이잃었어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:26  

건승하세요 고생하셨어요

좋은날 01.27 04:41  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
가을들녘 01.27 11:52  

고생하셨습니다 재입시 대승하세요

슬롯대장 01.27 13:00  

너무 고생하셧습니다 ㅠ

골드로 01.27 15:02  
실적이 사람 잡네요 힘내세요
서쪽하늘 01.27 19:03  
아까워요. 힘내세요~..
짜릿 01.27 19:35  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 19:50  
실적땜에 다들 고생이 많으시네요 ㅜㅜ 힘내십시요..이긴다12님 ㅜㅜ
몽실아기 01.27 20:02  

수고하셨어요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

이보람 01.28 07:45  

그놈에 실적이 머라고 ㅠㅠ 흐미...고생했습니다

시베리아호랑 01.28 21:36  

에고 실적채우시려다 뎅까지 힘내세요 

구나인 01.28 23:58  
아쉽습니다 힘내세요
달콤한유혹 01.29 01:05  
고생하셨어요
건승하세요
마초 01.29 06:14  

15손 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

비바라비다 01.29 10:03  

15만 크죠 ㅜ 다음엔 꼭 찾아오시기를~! 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:54  

휴ㅠ 실적 압박이..ㅠㅠ 힘내세요

도시광사아안 01.29 16:55  
다음에는 꼭 시원하게 이기시기를 바랍니다.
레버넌트 01.29 18:12  

힘내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

제목