뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

돌아온장고 15 162 0

500퍼 도전

올리다  연패맞고

좀찾으면 연패맞고

결국  연패맞고 오링

15 Comments
펑요우 2023.04.18 11:04  

연패 진짜 오지네요 ㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.04.18 11:16  
에구 아쉬웠다잉...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.18 11:28  

이건 아픈데. ㅜㅜ

아싸리 2023.04.18 11:31  
아휴~~연패가 너무 많아요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.18 11:32  

그래서 바카라  베팅이 안나감  에볼에절어서,

아싸리 2023.04.18 11:35  
이럴땐 무조건 쉬세요..요즘 느끼는데...방이 가끔 잘맞는방이 있더라구요..아님 잘 맞을 타이밍이...그런거 만날때까지 계속 약베팅만 하세요~!
망구사랑 2023.04.18 12:41  

연패 ㅠㅠ 아프네요 

노갈신 2023.04.18 12:41  
ㅠㅠ힘내세요 장고님
폭기 2023.04.18 12:43  

아이고 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘징하셔야하는데 ㅠㅠ

웅거슨 2023.04.18 15:58  

에고,,고생하셧습니다,,힘내세요 ㅠ

도시광사아안 2023.04.18 16:16  
하이고야..
한방구 2023.04.19 12:52