죽다살아남요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

죽다살아남요

on2020 26 443 2
2000만 첫판깡
5 대 6성공
목숨연명 합니다
휴~~
힘들다 힘들어

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-18 10:40:20 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
잠오는데출근 2023.04.18 10:36  
대단하시네요 
on2020 작성자 2023.04.18 10:37  
미치는중요
잠오는데출근 2023.04.18 10:38  
저는 진짜 죽어도 못할듯... 대단한 담이십니다 다행입니다 
마카오섭 2023.04.18 10:37  

와..............

on2020 작성자 2023.04.18 10:38  
마카오 이제 열린듯 한데 갈준비. 해야겠네요!
새우깡포에버 2023.04.18 10:37  

악!!! 2천깡 ㄷㄷㄷ

축하드립니다만 길게보면 너무 위험해보여요 ㅠㅜㅠㅜ

온님 일단 출금버튼부터요 ^^

on2020 작성자 2023.04.18 10:39  
바로 출금 입니다 시드를 쌓아야해서
빚이...많아요 이곳저곳에서 빌린게ㅜ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.18 10:52  

잘하셨습니다!!!!
축하드립니다 ^^

Celebr… 2023.04.18 10:39  
뱅 6일때 얼마나 살떨리셨을까요ㅠㅠㅠ 다행이다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

빨간게조아 2023.04.18 10:44  
강심장! 
수리남 2023.04.18 10:47  
내가 다 떨린다 
아싸리 2023.04.18 10:57  
차분히 하세요..일단 다행인데.
아무튼 살떨리네요.

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

조조 2023.04.18 11:06  
살떨리네요;;
노갈신 2023.04.18 12:43  
와..온님 지렷다..
망구사랑 2023.04.18 12:43  

와 레알 지렷다리 ㄷㄷ

폭기 2023.04.18 12:44  

와 대박 지렸다 ...

capita… 2023.04.18 13:30  

다행입니다. 출금도 다행. 축하드려용!

웅거슨 2023.04.18 16:00  

와,,빠따가 대단하시네요 쭉쭉 올라가시길 응원합니다~!!!

♡우빈♡ 2023.04.18 19:38  
핵불빠따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이겨서 정말 다행입니다
도시광사아안 2023.04.18 19:47  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
마초 2023.04.18 20:01  
드디어 봄날이 오나요 하..고생했어요진차
jaejae 2023.04.18 20:21  
2020님 걍 말 문이 턱하고 막히네요
한방구 2023.04.19 12:53  
다행요 ㅅㅅ
블레스미 2023.04.19 22:15  

나이스샷요