온슬 100입해서

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 100입해서

맥스마스터 38 295 0
이달의 슬롯 바로성공!!
이거먹고 204만이였는데 노리밋겜좀사면서
롤링채우고 170-180만… 생츄에리 배팅액쌔게 스핀수 겜블하다
100만까지 떨어져서 본전출했습니다!
150이상 빼는게 맞았는데 실수했네요 ㅠㅠ
그래도 이달의슬롯 쿱이 있으니 나이스!

38 Comments
가을들녘 01.03 11:30  

추카 드려요 ... ㅅㅅ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이게뭐야 01.03 12:06  

아쉽네요 그래도 다행입니다 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

에스프레소 01.03 12:15  
수고하셨습니다
리치박 01.03 12:53  
수고 하셨습니다

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

Celebr… 01.03 13:44  
수고해따요
1깡2깡쓰리 01.03 13:49  

고생하셨습니다..

오늘부터아귀 01.03 14:20  

나이샷

우웅우웅 01.03 15:00  

수고하셧습니다

마초 01.03 15:36  

고생하셨어요

새우깡포에버 01.03 15:39  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
짜릿 01.03 15:56  

고생하셨어요

망구사랑 01.03 16:43  

다행입니다~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이긴다12 01.03 17:02  
수고하셖어요
볼매 01.03 21:22  

건승하세요

이몽룡 01.03 21:23  

나이스 ㅅㅅ

세카이 01.03 22:20  

그림 이쁘네요

솔옴 01.04 00:13  
전 엄청 빨렸는대
여기에 ㅠ
dhdh 01.04 01:11  
나이샷

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

배팅으이민족 01.04 01:28  

축하드립니다 건승요!

박성웅 01.04 02:04  

추카드려용

유한 01.04 02:06  

나이스샷ㅅㅅ

좋은날 01.04 03:29  
고생하셨습니다 축하드려요
몽실아기 01.04 07:35  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
구나인 01.04 13:01  
축하드려요
시아오빠 01.04 15:24  

축하드립니다.

이기동 01.04 16:17  

수고하셨어요 건승입니다.

지략가 01.04 18:25  

수고하셧어요 건승입니다

하늘바람 01.04 20:18  

화이팅하세요!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.04 21:23  

고생하셨어요! 

쿠라파 01.04 21:34  

수고많았습니다

하루에10만… 01.04 21:37  

고생하셨습니다 

블레스미 01.05 00:15  

잘하신다 ㅎㅎㅎ

서쪽하늘 01.05 01:21  
축하드려요~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꺌꺌 01.05 03:53  

축하드려요

피파개고수 01.05 07:54  

나이스입니다~!

달콤한유혹 01.06 02:43  
축하드립니다
꼬마마녀 01.06 02:58  
축하드립니다
시계는와치 01.12 07:53  
고생하셨습니다
제목