온슬롯! 이기기 왜이리 빡세누^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이기기 왜이리 빡세누^^*

슬롯해피 11 301 0
자정이 지나고 온슬롯 3만충 겜후기입니다

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳 스타트!

A가 4열까지 가줘서~1만짜리 바닥은 맛봤습니다만..
염소는 두마리만 세번..끝에 보너스는 실패..;;

35회전만에 본전으로..썬더서 철수하구요

프라그로 이동하여~마담 데스티니 메가!
400벳으로~빠른 타이밍에 영롱한 구슬이 두둥~♡

룰렛 초이스는 5곱☆10프리가 결정됐구요

뭐..나쁘진 않은데요

결과는 나쁘다고 봐야 겠지요

30여배..에혀..최소 백배는 줘야 하는데..;;

크라켄2로 이동하여~문어돌발 와일드~!

하지만 연결되는 애들이..아주 잡것들입니다..;;

그리스갓~간만에 돌려보는데~룰렛 보너스!

250배에 멈추는줄 알고~깜놀했으나 40배 ㅎㅎ

여차저차 결국..본전으로 마감했네요
온슬롯 이기기 넘 빡셉니다..흐아..^^;;

11 Comments
솔옴 2023.02.17 11:03  
그래도 본전 출석 다행입니다
에스프레소 2023.02.17 11:15  
잘 안줍니다 ㅜㅜ
소연신 2023.02.17 11:41  
요즘 너무 힘들어요 오니 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.17 13:49  
재미진 후기!!!!
뽕맛 2023.02.17 14:15  
큰거좀 줘온슬아!!
중졸삥달이 2023.02.17 15:40  

슬롯 적당히 빠라 가야하는데

챔피언 2023.02.17 17:47  

항상 건승하세요..!!

조조 2023.02.17 20:40  

요즘 너무 힘들어요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.18 02:44  

건승하세용! 

언니야 2023.02.18 14:41  

화이팅입니다

섹시궁둥이 2023.02.20 19:47  

슬롯 너무 무서워여...ㅠㅠ

제목