케이 후기~28!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~28!

시아오빠 42 203 0

케이 접속하니 연패 이벤트로 받은 포인트가 있어서

교환한 후 번영으로 갔습니다.

조금은 놀았으나 역시 죽었습니다.

이건 조금 아쉽네요

현재 실손실 -464..아흐

42 Comments
보보스11 01.28 01:21  

아이구 ..아쉽네여 ! 기운내십쇼 

시아오빠 작성자 01.28 03:35  

아쉽죠 ㅋ 기운내겠습니다. 감사합니다.

이보람 01.28 08:54  

흐흐...적자 적자..저두 적자...어제 -300찍었더래영...

같이 파이팅 해바영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.29 08:00  

엥 -300이요? 보람님이 힘내셔야 겠어요 응원합니다.

황도 01.28 10:13  
힘내세요.ㅜㅜ
다시 꼭 찾아올껍니다.

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

다시 전부 찾아 올겁니다.

콩콩 01.28 11:28  
ㅠㅠ시아님 살아나셔야할텐데

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

요번주에 살아나 보려구요 ^^

이긴다12 01.28 12:21  
복구하시길 응원할게요ㅜ

복구 응원 감사드립니다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

좋은날 01.28 13:54  
손실 복구 하시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.29 08:01  

말씀이라도 감사합니다

가을들녘 01.28 17:37  
천천히복구 하세요 기운내세요

기운내서 천천히 복구할께요

짜릿 01.28 19:27  

고생하셧습니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

짜릿님도 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 21:22  
시아오빠님 ㅜㅜ 손실이 상당히 커지신 상태인데.. 조금씩이라도 손실분 줄이시다 보면..분명 좋은 찬스도 올것입니다! 힘드시겠지만..꼭 기운내십시요..♡
시아오빠 작성자 01.29 08:02  

아직은 버틸만 합니다 ㅋ 복구 천천히 계획중입니다.

항상 감사드립니다,

배팅으이민족 01.29 00:40  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

아이구ㅡㅡ 패배는 아프네요

욕망진상 01.29 00:43  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길... 

힘내겠습니다 화이팅

슬롯대장 01.29 01:49  

복구 응원하겟습니다 파이팅요!

따뜻한 말씀 감사해요 ^^

박성웅 01.29 02:12  

힘내세여 화이팅입니다 

힘내야죠! 다시 일어서야죠!

유한 01.29 02:30  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.29 08:03  

넵 힘내겠습니다 아자~!

달콤한유혹 01.29 02:38  
힘내시구요
화이팅하세요

화이팅하겠습니다.... 가즈아~!

몽실아기 01.29 07:55  

힘내세요, 복구하길 기원합니다.

복구 기원 감사드립니다.

마초 01.29 10:08  

아쉽습니다 멘징가시길

시아오빠 작성자 01.29 10:25  

멘징 출동하겠습니다 아자!

스보리 01.29 17:00  

천천히 다시 멘징가보시죠 파이팅

시아오빠 작성자 01.29 17:38  

천천히 멘징해야겠습니다.

하루에10만… 01.29 19:31  

멘징가즈아!! 건승하세용!! 

시아오빠 작성자 01.29 21:22  

멘징 달려보겠습니다~

시베리아호랑 01.30 13:54  

아이고 힘내시고 꼭이기시길 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.31 00:29  

힘내서 승리하겠습니다

도시광사아안 01.30 22:21  
빨리 좋은 흐름이 다시 와야 될 텐데
시아오빠 작성자 01.31 00:29  

흐름이 올거라 믿어요 ㅎㅎ

제목