빅투! 프리쿱☆28일이벤트☆1차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 프리쿱☆28일이벤트☆1차전

슬롯해피 9 182 0
새벽녘..빅투 프리스핀데이 2만쿱을 받았는데요

어떤 넘을 선택할까..고민끝에..!

신규 개집 멀티홀드 선택!

결과는 최종 1만이 안나와서..출금 실패입니다 ㅠ
이넘 참 빡신듯요 ㅠ

그리고 방금전..빅투의 28일 3'6이벤트~!
1차전 에볼바카~10만충 후기입니다

뱅줄이 내려오고 있던~스피드B방!

첫베팅으로 2.5만벳~뱅커에 가봅니다

플1~뱅3~! 그리고 플세컨은 장~ㅋㅋ 더볼것도없쥬

당연히 고대로 함 더~뱅커에 갑니다
만약 이번에도 들어오면~담번은 더블벳이드아~!!

플6~뱅4~! 에이~~~ㅠ

요즘 줄은 잘해야 7~8개이니 원..;;;

그래도 빅투의 28일이벤트 1차는~본전마감!
2차전 힘차게 또 내딛어 봐야쥬~♡

9 Comments
별왕 2023.03.28 16:40  

본전마감 고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.03.28 17:05  
별왕님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.28 16:49  
수고하셨어요, ,

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.28 17:06  
KOR3M님~♡ 감사드립니다!!^^ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡
누아듀 2023.03.28 17:34  
2차전 가즈아 ! 이기시길
언니야 2023.03.28 18:46  

오늘도 수고하셨습니다

조조 2023.03.29 00:16  

수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

한방구 2023.03.29 03:12  
수고하셨어요
비바라비다 2023.03.31 12:25  

고생하셨습니다  본전은 정말 다행입니다~! 

제목