온슬롯! 간만에 승리네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 간만에 승리네요♡

슬롯해피 15 177 0
새벽녘..온슬롯 3만충 후기입니다

최근 온슬롯 충전겜으론 거진 연패의 늪인데요
오늘도 지겠거니 하며..썬더스트럭 900벳 go!

일단 운좋게도 빠른 타이밍에 염소 세마리~♡

썬더는 특징이..보너스줄라면 아주 빨리 주지요

갑자기 해피 놀라게시리~염소 세마리가 또~♡

이러면 15프리가 추가됩니다! 찬스가 온것인데요!

무려 30회의 프리가 돌았음에도 ㅠ

3.7만..40배정도로 결정됩니다 ㅠ

아쉬워하며 썬더를 계속 돌려 보는데..

뭐여 이거? 다시 염소 세마리~♡

그러나 빠른 연타보너스에 재미없단..

속설을 증명이라도 하듯이..1.8만..20배결정 ㅠ

그래도 연타보너스 덕에~고점은 7만을 넘어섰는데~

문제는 이후 급 빨대모드 ㅠ 4만대까지 떨어졌을때~
활이 와일드끼고 4열까지 맞으며~2만 바닥점수를♡

덕분에 최종 3만승 마감입니다 ㅎㅎ
온슬롯서 충전겜으론 간만에 승리이네요 ㅠ

15 Comments
팩토리 2023.01.07 14:50  
나이스 !!! ㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:32  
팩토리님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡♡
도시광사아안 2023.01.07 15:43  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:33  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 즐거운 토요일저녁 보내시구욧~♡♡
전설은시작된… 2023.01.07 15:49  

축하드립니다 후기 너무 정성스럽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:33  
전설은 시작된다님~♡ 부족한 후기를 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.07 17:51  
축하축하
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:34  
중졸삥달이님~♡ 축하말씀 감사해요!!^^ 즐거운 주말밤 가즈앗~♡♡
대박돼지 2023.01.07 18:32  

축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:34  
대박돼지님~♡ 모처럼 너무 기뻤습니다!!^^ 감사합니다~♡♡
몽실아기 2023.01.07 18:33  
나이스~~
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:35  
몽실아기님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.07 19:35  

고생하셨네요!

언니야 2023.01.08 16:22  

수고하셨어요

심심이봇 2023.01.10 11:31  

수고하셨어요 

제목