17일동안1패했는데..치명타네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

17일동안1패했는데..치명타네요ㅜㅜ

매일20만따… 20 527 1
일단 빅카25일부터 오늘까지
17일동안기록인데요
16일이기구 하루졌는데
그하루 루징이 16일보다
크네요..ㅜㅜ
3일 비제휴에서도 저만큼져서
멘붕이였습니다
일주일동안60프로정도
복구했는데 2월내에 복구가능할지
허벅지꼬집으면서 야금야금 가보렵니다
여러분은 저처럼 하루땜에
십년공부 나미아불타불 만들지 마시기를..
오늘도 건승하세요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-10 16:01:16 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
또봇임 2023.02.10 15:52  
2.3일때무슨일잇엇나여?와800은ㅜ..
매일20만따… 작성자 2023.02.10 15:53  
미쳐돌았죠..다른사이트에도저금액 루징받으려구 다른곳에했다가 거기도루징ㅜㅜ
또봇임 2023.02.10 15:57  
저때그럼 800말고도 더잃은신건가여?ㄷㄷㅜ
도시광사아안 2023.02.10 15:52  
하루가...
매일20만따… 작성자 2023.02.10 15:52  
저기에루징쿱 화이팅쿱
주간출석쿱 한달출석쿱으로
출금한거랑..
롤링콤프 70만원정도는 빠진거네요
한150정도는 쿱으로복구한듯ㅜㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.10 15:52  
그날만 잘 피할수있다면..
매일20만따… 작성자 2023.02.10 15:54  
그럼 중형차한대는 살겁니다..한두달만성공해도ㅜㅜ
수리남 2023.02.10 15:53  

3일날만 무리 안하셔도 성적 훌륭한데 아쉽다

매일20만따… 작성자 2023.02.10 15:54  
그날45이나따구있었는데 5만땜시시작해서
1500루징ㅜㅜ
수리남 2023.02.10 15:55  

꼭 그런 소액때문에 대패한다니까요 하...........너무 아깝네요 

리치박 2023.02.10 15:54  
거의 모든 도박쟁이가 한번은 경험한 상황이죠 ㅋ
그래도 승률이 좋으시니 금방 복구 할듯
매일20만따… 작성자 2023.02.10 15:55  
하루만피하면되는데..제최고기록이150일연승에 335연승기록이거든요
리치박 2023.02.10 15:57  
와~~~~150일 연승하면 무슨 기분이에요?
그런게 가능한것도 신기 하네요
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:00  
소액승이라6천밖에못땃어요ㅜㅜ
먼수르 2023.02.10 15:54  

지린다 딱 하루 졌네요 

네ㅜㅜ항상그래요ㅜㅜ
페어러브 2023.02.10 15:55  

3일날 그분 오셨네요 .항상 예고없이 오니까 알수가 있어야지 

그러게말입니다
맥라렌720 2023.02.10 17:07  

아이쿠 ㅠㅠ 아쉽습니다

섹시궁둥이 2023.02.13 17:08  

냐곰냐곰 찾아옵시다!!

제목