소울슬롯! 간만에 슬롯구매승부♡승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 간만에 슬롯구매승부♡승리♡

슬롯해피 10 185 0
방금전 퇴근길에..소울슬롯 20만충 후기입니다

프라그슬롯~2만씩 10회의 슬롯구매 승부~!
소울에서는 며칠만에 구매승부인지 모르겠네요 ㅎㅎ

1번구매는 아레스의 검! (69배)

2번구매는 신규슬롯~드래곤히어로!
얘는 일단 프리횟수를..기자슬롯처럼 정하구요

해피는 8프리책정인데..최종 결과는 35배..;;
첨이라 어리버리했는데..좀 신선한 ㅎㅎ 담에 다시!

3번구매도 신규슬롯인 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!
근데 이거 신규슬롯 맞나요? 5라메랑 똑같아요 ㅋ

9프리남기고 K가 가득 찼는데..토끼가 없네요 ㅠ
7500원짜린데..;; 최종 결과는 114배~!

4번구매는 북오브아즈텍킹! (43배)

5번구매는 개집 메가! 와일드가 끼긴 했지만..

집을 참 잘 지었음에도..앞에 강쥐들이 안옵니다 ㅠ
최종 227배~♡ 그래도 다행스런 배당~♡

이렇게 전반을 마치니까..시드는 19.5만상태!

후반돌입! 6번은 소집 메가! 5프리를 남기고~

J가 떼창을 하며 텀블액 2460원에~15곱 결합!
180배짜리 적립하며 5프리추가! 허나 최종 222배~♡

7번은 반 페스티발! (16배)

8번은 크리스마스캐롤 메가! 10프리☆5곱출발!

9곱상태서~여자족보가 가득차며 150배를 적립!
최종 결과도 준수했습니다~♡ 235배~♡

9번구매는 북오브더폴른! (92배)

마지막 10번은 과일파티2!

에이 55배..;; 마무리가 또 아쉽게 됐네요 ㅠ

그래도 승리쥬~♡ 짜뚜리돈 닭집에 모이 주고~
소중한 1만승 확정~♡ 소울슬롯구매 간만에 승리~!!^^

10 Comments
반대로만가 2023.01.11 20:12  

축하드립니다 후기 너무 재밋습니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.11 20:49  
반대로만가님~♡ 초라한 소액베터의 후기를 재밌게 읽어 주신다면~♡ 해피로서는 더이상의 기쁨이 없을듯 합니다~^^ 넘넘 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.11 22:08  
축하합니다 
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:45  
대박돼지님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡♡
전설은시작된… 2023.01.11 22:53  

축하드려요 화이팅요

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:46  
전설은시작된다님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 화이팅~♡♡
가보즈아앗 2023.01.12 10:52  
슬롯 재미난거 많이하시네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:46  
가보즈아앗님~♡ 이것 저것 깔짝되는 재미가 또 있는것 같아요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.12 18:33  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:47  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
제목