K카! 어제의 복수를 꿈꿨으나..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 어제의 복수를 꿈꿨으나..;;;

슬롯해피 11 66 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

어제 K카에서 3차전까지 전패를 기록했기에..
오늘 슬롯으로 복수를 꿈꿔 봤는데요

프라그 2만구매 스타트! 1번 올림푸스! (27배)
2번 5라이언 메가! (53배)
3번 버팔로킹 메가~! (19배)

4번구매 5래빗 메가~!

레드용이 또 가려다 마는 ㅠ 요그림만 104배 적립!
최종 결과는 121배 였습니다

5번구매 슈가러쉬! 10프리도 추가됐고..

찬스라 여겼거늘 참나..;;;

6번구매 개집 메가~! (94배)
7번구매 마이다스2! (67배)

7번의 구매를 끝내니까..시드가 14만이에요
오늘도 씁쓸한 마음으로..구매승부는 스톱;;;

자연빵 전환해서..오랜만에 하바네로 골든유니콘!

500벳으로 빠른 10프리 얻었지만..3860원 ㅎㅎ

CQ9 넘어가서 구구구 750벳! 얘도 빠른 보너스 주네요?

하지만 결과는 20여배..;;;

플앤고 넘어가서 푸얼다이 750벳!

역시나 또 빠른 보너스 얻었지만 12배 끝..:;;

오늘도 7만패로 또 K카에서 지고 퇴장합니다
8월에 벌써 손해가 얼마인지 모르겠네요 ㅠ
할말도 많고 욕도 하고 싶지만..패자는 유구무언 이지여 ㅠㅠ

11 Comments
리벤크 08.04 10:36  

패배 ㅠ.ㅠ 아쉽습니다 담엔 배당!! 고배당! 기원드립니다요 

갈신이 08.04 11:04  
망할슬롯 ㅠ.ㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

시레기 08.04 11:15  

꿈은 꿈이네요 흐미

파워하게 08.04 12:46  
수고하셧어요
허수아비씨 08.04 13:55  

응원할게요 화이팅

티디아이 08.04 17:04  
고생하셨습니다
나는야생바꾼 08.05 00:17  

수고하셧습니다 화이팅

무소의뿔질 08.05 01:22  

에궁 다음엔 이기시길..

몽실아기 08.05 09:38  

케카 나쁜늠들 ㅠㅠ 해피님 힘내세요

좋은날 08.05 12:58  
응원합니다 화이팅
피파개고수 08.05 19:54  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

제목