온슬롯! 자연빵의 매력..그리고 탄식..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 자연빵의 매력..그리고 탄식..

슬롯해피 27 507 0
조금전~온슬롯 3만충 후기입니다

항상 10%보너스를 받기에..3.3만으로 썬더 go~!

염소 세마리..♡ 900벳으로 잡힌 보너스인지라..
이순간이 제일 떨리고..흥분됩니다만..!

2만원..20배를 겨우 넘기는..

해피의 입가에..탄식만이 흘러 나옵니다 ㅠ

결국 썬더에서는..40회전끝에..3.8만시드상태로 후퇴!
뭐 손해없이 잘 놀긴 했구요 ㅎㅎ

프라그로 이동하여~무에르토스 메가 400벳~!

보너스를 잡네요..♡ 얘는 거의 구매로 보너스를..
경험하게 되는데..이렇게 자연빵으로 잡음..기분 굿이죠

하지만..룰렛 초이스는..거의 최악의 결과물..;;

6프리를 그냥 받아들입니다..해피는 이런 상황에선..
겜블도전 안합니다..자연빵보너스 잡기가 얼마나 힘든데요

결과는....

참말로 진짜..맥 빠진다..ㅎㅎ

허탈한 마음으로..닭집에 승부수를 띄었으나..

달걀 두 알 장난질은..언제나 한결 같네요 ㅠ

1.5만패..최근 또..온슬에서 연패에 빠지게 되는..ㅠ

27 Comments
기쁘면짖는개 2023.06.04 02:51  
연패벗어나실거에요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:57  
기쁘면짖는개님~♡ 소중한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.04 07:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:57  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.06.04 10:28  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:58  
몽실아기님~♡ 감사해요~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.04 11:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:58  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.06.04 13:40  

고생햇어요

슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:59  
오직슬롯님~♡ 해피 대신 온슬롯좀 팍팍 패주셔요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.04 19:52  
고생하셩습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.04 20:59  
우빈님~♡ 소중한 말씀 덕분에 기운 돋습니다~♡
솔옴 2023.06.04 21:17  

고생하셨어요 해피님!! ㅠㅠ

damoa 2023.06.04 23:34  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.06.05 15:04  

달걀2개공감요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

언니야 2023.06.05 15:54  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.05 16:45  

이런 고생하셨습니다 파이팅

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이기동 2023.06.05 18:02  

아이고... 슬롯은 정말이지... ㅠㅠ

저만 이런게 아니었네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.05 20:52  

연패 탈출 응원할게요 해피님.

마초 2023.06.06 04:53  

ㅠㅠ아쉽네여

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

한방구 2023.06.06 07:10  
화이팅요 ㅠ
조조 2023.06.06 12:46  

자연빵 ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.06 16:44  

아코...아꾸비네요

Celebr… 2023.06.07 01:44  
에구 넘 수고 많았다요오ㅠㅠ
맛김 2023.06.07 17:18  
수고하셨습니다
센스세븐 2023.06.07 20:49  

수고하셨습니다.