빅투! 나름 잘 숙성해놓은 블코4만!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 나름 잘 숙성해놓은 블코4만!

슬롯해피 20 398 0
오늘 새벽 잠들기전..빅투의 월욜이벤트로 받아놓은~

블코4만! 프라그마틱슬롯에 사용한 후기입니다

나름 이틀간 잘 숙성해 놓았는데..육질(?)이 과연?

2만씩 프리구매로 진행해 봤는데요

첫번째 프리구매는 올림푸스!

으아..ㅠ 처음부터 이러냐..ㅠ 10배..;;;

첨부터 망이다보니..두번째 프리구매가~

상당히 부담스러워졌는데..메지션시크릿으로 결정!
초이스모드는~와일드가 고정되는 오른쪽 선택!

46배입니다..기대 이하의 성적이었구요

남은 시드는 1.1만~이러면 재구매도 못합니다 ㅠ

결국 와웨골 400벳으로 마지막 도전을~

해보는데..처음부터 스캐터2개 장난질이 심해서..

바로 버려주고..짜뚜리돈 뎅은 소집에서~

맞이했네요 ㅠ 에궁 ㅠ 4만블코 잘가라~ㅠㅠ

20 Comments
루프 2023.01.11 15:31  
건승하십시요 화이팅요
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:48  
루프님~♡ 소중한 응원말씀~♡ 감사드립니다!!^^

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

소연신 2023.01.11 15:50  
읔...ㅠㅠ 상했다 ...ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:48  
소연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 탈나버렸어용 ㅠㅠ
햇반냠냠 2023.01.11 15:56  

첫 서두부터....

숙성된 블코에~~~참맛을 느낄수 있는것 같은 ~~ 감지가 되었습니다...~~

간만에 깊은 맛을 볼수있을가 하는 설레임을 안고`~~ 저역시 함께 천천히 아래로 ~~드래그 해보았습니다~~~^^

그 어떤날보다~~~드래그 속도가~~~ 저역시 숙성된맛을 느끼고 싶어서일까~~~ 천천히 움직여 보았네요~~~

헌데...처음에~~10배라는~~~ 양념겉할기에~ 부족한 결과가 나와서~~~ 먹던 고기를 꿀?걱 ~~ 넘기기 힘든 느낌이었네욤..

하지만~~ 숙성에 참된맛은~~ 천천히`~ 깊이 올라온다고 하지 않습니까?~~~^^  천천히 다시 용기를 내어 아래로 내려봅니다~~~

초이스모드와 고정선택에~~~ 마지막 숙성된 김치 한조각을 담구는 모습에~~ 살짝 흥분된 상태였는데요....

결과가~~ 참으로~~ 애매한 상황이엿습니다~~ㅜㅜ  숙성도에 비해~~~ 양념과 김치가 ~~혼열일치 되지 못하고 겉도는 느낌에 결과인듣ㅅ 합니다~~

좋은것도 아니고 나쁜것도 아니고 말이죠....흠...

마지막 와웨골에서~~~ 남은 양념으로~~~ 비비시는거 같았는데....이역시~~~ 김치양이 부족해서일까~~~ 양념이 증발되는 상황이 연출되었네요...ㅠㅠ

다소 숙성도에 비해~~ 많은 아쉬움과`~ 깊은 참맛을 느끼지 못함에~~ 저역시 함께~~~ 서운함을 감출수가 없습니다~~

하지만~~~ 다음에 숙성된~~~블코는~~~ 이번보다는 훨씬 훨씬 더 좋코 풍미가 철철넘치는~~ 풍성한~~ 결과를 만들어 낼꺼라는 희망이 듭니다~~^^

오늘 역시~~~ 한편에 ~~ 스토리가 잇는 좋은 후기글에~~~ 가볍게 몇자 적어봅니다~~*^^*~~

고생많으셨구요~~~

늘 응원하고~~~ 화이팅 할수 있도록~~~ 격하게~~격려해봅니다~~~*^^*

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:53  
햇반냠냠님~♡의 글은 너무 담백하고 너무 서정적이면서~♡ 또 너무 친숙한 느낌이 듭니다!!^^ 해피가 한창 책을 읽었을때..일본사람이지만 무라카미 하루키의 팬이었던 적이 있었는데요..이분의 글이 어떤 대상이나 사물에 여러 색깔을 입히는 재주가 아주 탁월하고 뛰어났단 생각을 많이 했습니다~♡ 근데 우리 햇반님께서도 숙성된 블코4만의 주제를 가지고 너무 친숙하고 수려한 필체로 각양각색의 묘사를 해주시니~♡ 해피로서는 한편의 명품 수필글을 읽은 듯한 느낌이 들었어요~♡♡ 어쩜 이리 멋지고 담백한 글을 써주실수 있을까요~!!^^ 너무 소중하고 너무 감사드립니다~♡♡ 햇반냠냠님~♡♡♡
중졸삥달이 2023.01.11 16:13  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:54  
중졸삥달이님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
하루에10만… 2023.01.11 17:08  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:54  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
언니야 2023.01.11 20:21  

고생 하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:55  
언니야님~♡ 감사드려욧!!^^
대박돼지 2023.01.11 22:27  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:55  
대박돼지님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡♡
전설은시작된… 2023.01.11 23:07  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:56  
전설은시작된다님~♡ 늘 감사드립니다~♡♡
가보즈아앗 2023.01.12 10:41  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:56  
가보즈아앗님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.12 18:23  

화이팅 ! !