빅투! 오늘 일진이 사나울라나~~;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 오늘 일진이 사나울라나~~;;

슬롯해피 15 513 0
조금전~빅투 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

어제 빅투서~18만승을 안겨준 썬더스트럭슬롯!

오늘도 900벳으로 도전해 봤는데~
초반부터 구름이 4열까지~1.5만을 안겨줍니다

분위기 좋은것 같은데~

왜 염소는 두마리뿐인 것이냐 ㅠ

A도 4열까지 가면서 1만을 줍니다

이만하믄 바닥은 잘 주는것인데..
보너스는 끝끝내 안주더군요 ㅠ

결국 썬더에서는 50회전끝에..3.5만시드로 후퇴!

프라그마틱슬롯~와웨골 400벳으로 가봤으나..

스캐터 두넘만 여러차례 보고는..쭉 빨리구요 ㅠ

신규슬롯인데..미스테리 오리엔트..!

태극이가 3개여야 보너스인데..
이넘자슥도 두넘 장난질만 하면서..빨아재끼는..;;

결국 최종 2만패로 게임을 멈추었네요 ㅠ
새벽에 여기저기 얻어터지는 흐름을 보니..
오늘 일진이 안좋으려나 봅니다..조심해야겠어요

15 Comments
러셀 2023.03.22 06:12  

아쉽습니다 ㅠㅠ

맛김 2023.03.22 06:24  
에고 그래도 잘 멈추셨습니다
오직슬롯 2023.03.22 06:28  

파이팅요

데세 2023.03.22 07:55  

오늘 스타트부터 너무 안좋네요 오후에는 대승하시길~~ 

조조 2023.03.22 09:17  
고생이요.
절제좀 2023.03.22 10:13  

패배 마음이 아픕니다 ㅠㅠ 힘내세요!!

중졸삥달이 2023.03.22 13:12  

패배 아프네요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.22 14:04  

아휴ㅠㅠ 화이팅입니다...ㅠㅠ

챔피언 2023.03.22 16:06  

건승하세욤

하루에10만… 2023.03.22 18:52  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

언니야 2023.03.22 23:09  

고생하셨습니다

프리좀줘라 2023.03.23 00:25  
건승하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.23 01:29  
화이팅이다요오ㅠ
별왕 2023.03.23 05:26  

고생하셨어요 ㅠ

한방구 2023.03.23 16:43  
화이팅요 ㅠ
제목