소울! 알차게는 놀았는데..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 알차게는 놀았는데..ㅎㅎ

슬롯해피 30 511 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

에볼 드가자마자~스피드B방이 눈에 들어옵니다

무조건 다음판은 플이 나올듯한~이 스멜~ㅎㅎ
첫베팅으로 1.5만벳 자신있게 고우~!

그루치~그루치~!!^^ 에잇 네츄럴~♡

2연승도전도~고대로 플에 가봤구요

이야..플한번은 더 줄법도 한데..;;

결국 에볼은 1승1패..본전으로 마감합니다

그리고는~~프라그슬롯에 입성!

드릴 댓 골드~400벳으로 시작하는데~
광부가 나오면서~1만짜리 금덩어리도 얻구요~♡

그러나 보너스는 안주는..드릴댓골드..ㅠ

이어서 코뿔소디럭스! 바닥은 10배이상짜리~
몆번이나 주는데..역시 보너스를 못봅니다

그래도 본전선에서..알차게 잘 놀고~

마무리겜으로 피시 아이! 에이..이넘 진짜..
스캐터 두 개 장난..넘 심하다는..ㅠ

결국 1만패로 마쳤네요..그래도 조금 놀은 느낌은 드는 ㅎㅎ

30 Comments
슬롯대장 2023.03.04 05:07  

마지막게임은 진짜 프리진입 확률 극악 ㅠ.ㅠ

근데 해피님도 은근히 새벽반ㅎ.ㅎ

항상 건승만 하시길 응원함니다^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.04 22:57  
슬롯대장님~♡ 해피는 새벽형 인간이에욧~^^* 랜드시절에서도 새벽만 되면 겜도 잘됐던~^^* 해피 역시 슬롯대장님의 연전연승 하시기만을 간절히 응원합니다~♡♡
공듀마마 2023.03.04 05:10  
용동
슬롯해피 작성자 2023.03.04 22:58  
공듀마마님~♡ 즐거운 주말 보내셔요~♡
솔옴 2023.03.04 05:13  
아쉽긴하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 22:58  
솔옴님~♡ 놀은거에 만족해야 하는 슬픈 현실이었습니다 ㅠㅠ
모랑 2023.03.04 05:57  

아깝네여..

슬롯해피 작성자 2023.03.04 22:59  
모랑님~♡ 아쉬움이 진했습니다 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.03.04 06:11  

좀 아쉽  화이팅!@

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:00  
장고님~♡ 오늘 흐름 좋으셔서~♡ 해피도 덩달아 기분좋습니다!!^^
레바뮌 2023.03.04 08:14  
ㅜㅜ힘내요
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:00  
레바뮌님 ㅜㅜ 해피랑 같이 힘내시자구욧 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.04 09:06  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:01  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.03.04 09:52  
아쉽습니다 ㅜㅜ. 그래도 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:01  
도시광사아안님~♡과 함케!!^^ 화이팅 할 것입니다~♡
에스프레소 2023.03.04 10:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:02  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
에어울프 2023.03.04 10:32  

아깝네여.. 

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:02  
에어울프님 ㅜㅜ 아쉬움이 진했습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.04 12:58  

에구 아쉽습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:03  
중졸삥달이님~♡ 담번엔 꼭 이겨야 겠어욧!!^^ 화이팅~♡
데세 2023.03.04 13:55  

아쉽습니다 해피님 대박기원합니다~~~

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:03  
데세님~♡ 멋진 말씀~♡ 너무너무 감사드립니다~♡
뭬뤠궤 2023.03.04 15:30  

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:04  
뭬뤠뤠님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
한방구 2023.03.05 03:42  
수고하셨어요
블레스미 2023.03.05 05:54  

대승도했어야한데!!