구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 46 118 0

오오 +_+
98배....

이 슬롯을 죽여살려 ㅠㅠ?
번개 100배 떳는데;;;; 잼이 안터지는...ㅋㅋ

46 Comments
전설이 05.30 23:10  

슬롯 배당 넘 안주네요 맥스 한번 드셔야 하는데

이기동 작성자 05.31 15:41  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

동무이 05.31 00:02  
다음엔 맥스 드시길요

파이팅입니다. 건승하시길...

단도왕다모아 05.31 01:14  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

끝까지 05.31 01:48  
배당이 심하네여ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

아프고 쓰립니다....에휴... 

하와이안 05.31 01:55  
맥스 드시길 기원!

출금은 사랑입니다. 파이팅요

보보스11 05.31 05:45  

아따 ㅡㅡ;; 배당나온느거봐라 

이기동 작성자 05.31 15:42  

아쉽네요 파이팅입니다. 

zizz 05.31 06:00  

ㅠ 아쉽습니다 

다음기회를 노려봅시다. 

바코대 05.31 07:11  

수고핫셔어여

아자아자 파이팅입니다.

몽실아기 05.31 07:23  
수고하셨어요, 힘내세요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

나카타 05.31 09:07  
수고하셨어요

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

송니키 05.31 10:47  

수고하셨어요 

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

제이디 05.31 10:55  
수고하셨습니다

가라가라고 05.31 13:14  
수고하셨어요,,!
이기동 작성자 05.31 15:43  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 05.31 13:57  
수고하셨습니다^^

부활활 05.31 14:37  
아쉬워요 ㅠ
맥스 가야지요

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

구나인 05.31 15:01  
고생하셨습니다 건승하세요

커피프린스 06.01 01:21  

맥스 드시길 기원! 

이기동 작성자 06.01 17:47  

티디아이 06.01 10:43  
수고하셨어요

파이팅입니다. 건승하세요

피파개고수 06.01 14:09  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

파이팅 응원할게여~~  

하늘바람 06.01 18:47  

기운내시길 바랍니다ㅜ

이기동 작성자 06.02 16:13  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

오뚝이 06.02 02:09  
수고하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬퍼요... 진심 안되네요... 

달콤한유혹 06.02 14:26  
고생하셨습니다

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 06.02 14:53  
수고하셨습니다

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

제목