아니 오늘 하루종일 이러네요..진짜..x같은 에볼이네..진짜.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아니 오늘 하루종일 이러네요..진짜..x같은 에볼이네..진짜.

쫑야2 26 553 0

하루종일 이러네...찬스가면...참나..

아 시작부터 진짜...하.....

일단 좀 참아보자...후...

댓노가다나 하지...x빤다고 한손으로 핸드폰으로 쳐해가지고...아오..

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-19 08:43:54 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
크보사랑 2023.08.19 00:37  

전 아시안에서 비슷한 경험을 하루종일 하고 있어요 ㅠㅠ

주말이라 이것들이 날잡고 빨아처먹나 

연승궤도 2023.08.19 00:39  

요즘 에볼 매일 이래요 잣같아요

슨흥민 2023.08.19 00:44  

장만 나와두 이기는데 전 이렇게 집니다 ㅠ 힘내셔요 에볼 드러워여.4a00d0eef89f696e4002c511a6dc89db_1692373448_7208.png 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

쫑야2 작성자 2023.08.19 00:49  

뒤졌어요...ㅎㅎ터졌네요.개쉐들 오늘 다뒈졌다..진짜

쫑야2 작성자 2023.08.19 00:55  

슨흥민 2023.08.19 03:51  

ㅅㅅ 크레이지타임 좋았네여 연승가셔요~

이긴다12 2023.08.19 09:20  
나이스 ..
뿌빠뽀이 2023.08.19 09:08  

화이팅입니다

몽실아기 2023.08.19 10:14  

ㅠㅠ 힘내세요...

근데 크탐에서 대박이네요 ㅎㅎ

올해만놀께 2023.08.19 14:44  
화이팅입니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.08.19 14:53  

대승기원합니다

좋은날 2023.08.19 15:05  
ㅜㅜ 힘내세요
김전설 2023.08.19 16:58  
화이팅~~
을지부루 2023.08.19 17:08  

힘내세요

눈사람 2023.08.19 17:58  
화이팅여
중졸삥달이 2023.08.19 20:43  

아 진짜 짜증나네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.20 01:31  
화이팅입니다 ㅜ
솔옴 2023.08.20 04:23  

카드를 진짜 뭐같이 주네요 ㅠ

이기동 2023.08.20 16:50  

고생하셨어요

비바라비다 2023.08.20 18:01  

아쉽습니다 ! 

피파개고수 2023.08.20 22:31  
아휴ㅠㅠ 힘내세여
사업폭망 2023.08.20 23:58  

힘내세요 

한방구 2023.08.21 05:27  
화이팅요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

블레스미 2023.08.21 05:45  

나쁜에볼......

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.21 14:29  
화이팅하세요
블레스미 2023.08.21 20:35  

나쁜 ㅡㅡ

제목