온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

숀리 37 223 0
온슬롯 들가자 마자 올인 이달의 슬롯 구매

좀먹고 욕심부리다가 본전 환이쇼.....욕심을 버려야 하는데

37 Comments
가을들녘 01.03 11:10  

욕심 버리기 힘들져 ..ㅠㅠ

춘삼이 01.03 11:17  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

또봇임 01.03 11:30  

고생여 ㅠㅠㅠ

에스프레소 01.03 12:17  
고생하셨습니다
이게뭐야 01.03 13:17  

욕심이있기에 더올라가는 날도 있는거아니겠습니까 ㅠㅠ 다음엔 맥스로 대박나시길 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

Celebr… 01.03 13:43  
욕심으로 올릴수도있으니!
1깡2깡쓰리 01.03 13:51  

고생하셨습니다..

우웅우웅 01.03 14:59  

ㅠㅠ.........힘들져.........ㅠㅠ

마초 01.03 15:35  

힘냏세요

새우깡포에버 01.03 15:37  
고생 많으셨습니다
잘되시길 바라겠습니다
이긴다12 01.03 17:03  
고생하셨어요
망구사랑 01.03 17:56  

수고하셧습니다

볼매 01.03 21:24  

힘내시고 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이몽룡 01.03 21:24  

고생하셨습니다

세카이 01.03 22:21  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

솔옴 01.04 00:11  
고생하셨어용 ㅠㅠ
dhdh 01.04 01:13  
고생하셧어요!!!
배팅으이민족 01.04 01:27  

아쉽네요 힘내세요

박성웅 01.04 02:03  

아쉽요

유한 01.04 02:04  

힘내세여

좋은날 01.04 03:32  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
몽실아기 01.04 07:34  

수고하셨어요

구나인 01.04 13:02  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시아오빠 01.04 15:26  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이기동 01.04 16:16  

파이팅!!!

지략가 01.04 17:29  

수고하셧씁니다

하늘바람 01.04 20:15  

건승하세요

하루에10만… 01.04 21:27  

고생하셨습니다 

냠냠촵촵 01.04 21:29  

고생하셨습니다 

쿠라파 01.04 21:30  
고생많았어요
블레스미 01.05 00:16  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

서쪽하늘 01.05 01:23  
고생하셨어요
꺌꺌 01.05 03:51  

아쉽습니다

피파개고수 01.05 07:53  
힘내시길 바래요
달콤한유혹 01.06 02:38  
화이팅하세요
꼬마마녀 01.06 02:56  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
시계는와치 01.12 07:55  
고생하셨습니다
제목