뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 32 225 0

야하...활굽 15 빼올려다가 되려 16더 주고 왔습니다 

이제 너무 안대네...

32 Comments
락쌍 01.29 14:15  
건승하세요 화이팅입니다!
이보람 작성자 01.30 11:47  

감사 합니다 화이팅 해볼게용 ㅠㅠ

에스프레소 01.29 14:46  
으아 맴찢 입니다 ㅜㅜ
이보람 작성자 01.30 11:48  

제 지갑도 찢어져 버렷어요 ㅠㅠ

짜릿 01.29 17:48  

아...아픕니다 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다~!!

제 지갑도 아푸다고 칭얼 댑니다 ㅠㅠ

황도 01.29 17:58  
3연패 ㅠㅠ...
아쉽습니다.

한번 주고 연패 한번 주고 연패...하;;;

퍼스트 01.29 20:10  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

감사 합니당~ 힘네 볼게용~

콩콩 01.29 22:31  

맴찢입니다 ㅠㅠ내일은꼭찾아옵시다

이보람 작성자 01.30 11:49  

제 지갑도 찢어져서.....앞으로는 조절 할려구요...포기 입니다 포기

배팅으이민족 01.30 01:32  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

감사 합니당~! 힘을 내 볼게용~!

좋은날 01.30 01:43  
ㅜㅜ 이런 수고하셨습니다

감사 합니당~! ㅎ_ㅎ// 항상 좋은 날이 되시길~!

박성웅 01.30 03:15  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

감사 합니당~! 힘을 내 볼게용~!

슬롯해피 01.30 05:16  
이보람님 ㅜㅜ 승리하셔야 하는데..큰손실에 해피도 너무 속상해집니다 ㅜㅜ 힘내주세요 ㅜㅜ
이보람 작성자 01.30 11:50  

해피형...저는 해피형이 될 수가 없나 바영....ㅠㅠ

가을들녘 01.30 09:09  

건승하세요 응원할께요

들녘님도 항상 건승 되시고 저두 응원 할게용~!

몽실아기 01.30 09:39  

아이고 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다, 힘내세요

맨탈 찢겨서 ㅋㅋ 화이팅은 해볼게용~!

마초 01.30 09:49  

31만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

이보람 작성자 01.30 11:51  

그냥 쿱만 깡 칠거 그랫어요...왜 더 주고 오나;;;ㅠㅠ

이기동 01.30 12:03  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

이보람 작성자 01.30 12:51  

가슴 찢어질거 같아요 ㅠㅠ 혀어엉...살려줘요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.30 17:57  
ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다
하루에10만… 01.30 18:26  

고생하셨습니다ㅠㅠ 아프네용.. 

시베리아호랑 01.31 10:15  

에고 기운내시고 건승하세용 

도시광사아안 01.31 10:51  
진짜 너무 아프네요.ㅠ
제목