라이징슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯

멍카레 20 163 0
제휴라이징
오늘 25충 30 하고 다른데에서 또 꼴았네 그사이트 탈퇴함 ㅋㅋ
오로지 라이징에서만 이제 할려고함..
하 바보같이 라이징에서만 한다해놓고 다른데 계속 가네 하..

활동쿠폰 9먄원 0환
프리스핀이벤트쿠폰 7만원 0환
3배출금이라 맥스욕심내다가 다꼴아버림 흐미..
암튼오늘 25충 30환했지만 쿠폰 크게 두장이나챙겨주는 사이트..ㄷㄷ
내욕심때문에 0환 쳤지만 다음에는 맥스출금 꼭 ㅋㅋ 한다..
도그하우스이번에 옮겨서 500개정도 돌려봤는데 별로네요..
다른거 추천할만한 게임있을까요

20 Comments
황도 01.29 17:47  
슬롯은 잘몰라요 ㅎㅎ
쿱은아깝지만 그래도 다행입니다.
이긴다12 01.29 18:45  
건승하시길요 ~ 화이팅요
퍼스트 01.29 20:01  
다행이네요그래도건승요^^
콩콩 01.29 22:26  

아이구 ㅠㅠ아쉽습니다 케이슬롯이나 바오좋아요

좋은날 01.30 01:30  
오늘 겔과 아쉽네요 힘내세요
배팅으이민족 01.30 01:38  

힘내요 화이팅입니다 !!

슬롯해피 01.30 05:00  
멍카레님~♡ 라이징서 맥스맞으시길 기원합니다~♡
마초 01.30 10:12  

추천할만한게없네요 건승하세요

몽실아기 01.30 10:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이보람 01.30 11:57  

슬롯은 잘 몰라서....쿱 추리 아까워용 ㅠㅠ

이기동 01.30 12:05  

다행이네요... 힘냅시다

오늘부터아귀 01.30 12:30  

힘내시고 파이팅하세요

가을들녘 01.30 14:30  

다행이네요 건승하세요

달콤한유혹 01.30 18:19  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요
하루에10만… 01.30 18:31  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

고폭탄 01.30 22:49  
아쉽습니다 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

볼매 01.30 23:34  

힘내시고 파이팅하세요

시베리아호랑 01.31 10:10  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅하세요 

도시광사아안 01.31 10:59  
다음에는 큰 거 잡으십시오

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

짜릿 01.31 14:37  

아쉽습니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

제목