소울! 하바네로..부운고..그리고 투깡..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 하바네로..부운고..그리고 투깡..!

슬롯해피 17 316 0
방금전~소울 슬롯 3만충 후기입니다

시작은 하바네로..판다슬롯이었습니다

시드1만이 순삭될즈음..힘겹게 보너스획득..!
27배를 얻으면서..거진 본전을 회복합니다

부운고로 넘어가서..그린칠리..제대로 빨리네요 ㅠ

그러다가 드디어 스캐터 3개..♡

하지만..고작 20여배..ㅠ

부운고는 배당이 너무 소소해서 문제여..;;

결국 남은 시드는 1만..이대로 주저앉을순 없습니다

에볼로 넘어가서..스피드J방..플에 1만벳 원깡성공..♡
2연승도전은 플에 투깡입니다..이거 맞추면 역전승 가능..!

해피는 ㅇㅋ에 입문하고서..투깡승률이..

10번중에 한번정도 성공할까 말까입니다
그래서 잘 안하는 투깡이지요 ㅠ 이번에도 여윽시 ㅠ

3만뎅..이길려고 여기저기 애는 써봤지만..ㅠㅠ

17 Comments
노갈신 2023.05.27 01:01  
응원하겟숩니당!
마초 2023.05.27 01:02  
아오 줄에서뱅커가ㅜㅜ
유협 2023.05.27 01:45  
아ᆢ
망구사랑 2023.05.27 03:36  

고생하셧습니다 ㅠㅠ

맛김 2023.05.27 04:12  
고생하셨어요
센스세븐 2023.05.27 07:44  

고생하셨습니다.

몽실아기 2023.05.27 08:58  

아쉽습니다

♡우빈♡ 2023.05.27 10:21  

아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.05.27 11:30  

아쉽네요 다음은 꼭 대승 응원해요 

후아아아앗 2023.05.27 14:54  

고생하셨습니다..ㅠㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

솔옴 2023.05.27 17:50  
아쉽게됐네요 ㅠ
한방구 2023.05.28 03:24  
건승요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.28 11:16  

다음게임은 승리 응원할게요 해피님.

폭기 2023.05.29 08:35  

ㅇ아쉽네ㅇㅇ요 ㅠ

심심이봇 2023.05.30 13:21  

아쉽습니다 

Celebr… 2023.05.31 14:31  
힘내보자요ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 02:17  

수고하셨습니다

제목