빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

콩콩 34 220 0
1차 10출 32?마감

2차 10출. 13마감

3차 오링
~~재밌었어요

34 Comments
10번맞아도… 01.29 23:02  
오 출금축하합니다
3차가좀 아쉽지만
콩콩 작성자 01.30 17:13  

ㅎㅎ 감사합니다~3차는 그냥오링날때까지돌려봣어요

좋은날 01.30 00:35  
연승 하셨어야 했는데 조금 아싑네요
콩콩 작성자 01.30 17:14  

그러게요~~ 감사합니다 좋은날님

욕망진상 01.30 01:22  

연승을 계속 이어가셨어야 하는데 조금 아쉽네요

욕망님 감사합니다~~~

배팅으이민족 01.30 01:54  

에고고 화이팅! 힘내세요!

배민님 감사합니다~~~

슬롯해피 01.30 02:54  
1~2차전 너무 좋으셨는데 ㅠ 3차전이 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

3차전도 4만손실로 나올수있었는데

그림좋길래 더돌리가 오링낫네요 ㅎㅎ

박성웅 01.30 03:40  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

성웅님 감사합니다~~~

이긴다12 01.30 08:05  
마지막이 아쉽네요 고생하셨습니다

이긴다님 감사합니다~~~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

황도 01.30 09:42  
에구ㅠ
끝까지 출금 하셨어야 했는데...

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

콩콩 작성자 01.30 17:15  

황도님 감사합니다~~~

마초 01.30 10:24  

아쉽습니다 건승하세요

마초님 감사합니다~~~

오늘부터아귀 01.30 10:42  

힘내시고 파이팅하세요

아귀님 감사합니다~~~

이기동 01.30 12:15  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

ㅎㅎ그래도 최종수익입니다~

이보람 01.30 12:18  

그래도 아직 이득이시니 이제 잠궈 보아용

네네~~보람님감사합니다

몽실아기 01.30 13:06  

1,2차전 승리좋네요, 3차전은 아쉽아쉽,,

ㅎㅎㅎ그러게요  몽실아기님 파이팅!

시베리아호랑 01.30 14:08  

아이고 힘내시고 화이팅하셔용 

호랑님 감사합니다 ~~!파이팅

하루에10만… 01.30 19:00  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

달콤한유혹 01.30 19:32  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요
볼매 01.30 23:51  

아쉽요..힘내시고 파이팅하세요

가을들녘 01.31 07:32  

아쉽네요 수고하셨습니다 기운내세요 ㅜㅜ