아벤슬롯! 요즘엔 건드리면 그냥 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 요즘엔 건드리면 그냥 ㅠ

슬롯해피 33 130 0
방금전 아벤슬롯 20만충 후기입니다

7월에 슬롯으로는 맥을 못추고 있는 해피 ㅠ
오늘도 아벤서 어려운 흐름의 연속들 ㅠ

프라그 2만구매로 출발해서요

첫번째 5래빗 메가~! 64배

두번째 구매였던 올림푸스~!

150배가까이 떠주면서..오늘은 좀 풀릴려나?

기대한것도 잠시..세번째구매 소집 메가~!

20배 받아들며..구매질 할맛을 싹 달아나게 합니다;;;

자연빵 전환해서 마스터챙스 540벳!

1.3만짜리 9한줄 맛보며..그래도 이때까진
살림을 억지로 꾸려가 봤는데..

이후 플앤고 펄라군 600벳으로..쫙 빨리네요

이넘이 A한줄도 맞고 바닥은 소소하게 주는데..
보너스를 안줘요 보너스를 ㅠ

막겜이었던 PG소프트 피닉스 라이지스~!

12배 바닥한번 본게 다였고..역시 보너스는 노노;;

결국 6만패로 또 졌네요..최악으로 치닫고 있는 7월..;;
특히나 슬롯은..건드리기만 하면 작살입니다 ㅠㅠ

33 Comments
매일20만따… 07.28 08:43  
아'.수고하셨습니다 힘내시고 화이팅하세요 ~
슬롯해피 작성자 07.29 03:12  
매일20만따기님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다!! 화이팅~♡
시레기 07.28 09:03  

너무하다 너무해!

슬롯해피 작성자 07.29 03:13  
시레기님~♡ 요즘 슬롯들 정말 정말 너무해요 ㅠㅠ
루키그니 07.28 10:23  

슬롯은 요즘 거지같네요;;

슬롯해피 작성자 07.29 03:13  
루키그니님~♡ 그지도 아주 상그지들입니다 ㅜㅜ
악어알 07.28 10:59  

아고 아쉽네요.

슬롯해피 작성자 07.29 03:14  
악어알님~♡ 에구구 ㅠ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
Csy201 07.28 12:21  
고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 07.29 03:14  
Csy201님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

리벤크 07.28 12:59  
고생하셨습니다 건승하세요!!^^

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.29 03:15  
리벤크님~♡과 함께 건승으로 가보즈아~♡
파워하게 07.28 13:11  
고생하셧어요ㅠ
파워하게님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅠㅠ
on2020 07.28 15:10  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
on2020님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
오베르마스 07.28 16:00  

아이고 힘내세여

슬롯해피 작성자 07.29 03:16  
오베르마스님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
구나인 07.28 18:52  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 07.29 03:16  
구나인님~♡ 얼마나 아쉽던지요 에궁 ㅠㅠ
나카타 07.28 19:52  
힘내시구여ㅜㅜ 건승여
슬롯해피 작성자 07.29 03:17  
나카타님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 꼭 건승이여~♡
돌아온장고 07.28 20:50  
기운내시고 복구 기원합니다!
슬롯해피 작성자 07.29 03:19  
장고님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다!! 감사드려욧~♡
티디아이 07.28 23:30  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
티디아이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
도박소설 07.29 01:33  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

도박소설님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 07.29 05:31  
ㅜㅜ 다음번엔 대승하세요
블랙왕 07.29 05:44  
다음에 대승 기원합니다
몽실아기 07.29 08:59  

고생하셨어요, 해피님 힘내세요.

마초 07.29 11:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

해물파전 08.01 03:34  
고생하셨어요
제목