구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 54 155 0

아아.. 잃은거 복구할라고 하루죙일 게임한거 같네
삭신이 다 쑤시네;;

중간에 또 오링 날까봐 얼마나 두근두근 했는지...
어렵다 ㅠㅠ

​​​​​​​

54 Comments
이기동 작성자 06.07 22:24  

분노금지 / 재입금지 / 깡금지

시레기 06.07 22:24  
진짜 어렵습니다 도와주소서
이기동 작성자 06.08 10:28  

화이팅해서 승리하세요!!!!

블레스미 06.07 22:27  

에고고 ㅠㅠㅠ 속상여

이기동 작성자 06.08 10:29  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

쏘쏘 06.08 00:25  
종일 겜만하다보면 넘 힘드시겠네요ㅜ
쉬어가며 하세요

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

대박사나이 06.08 00:26  
다행히 수익이네요 ㅎ

아이고... 함께 힘냅시다. 

파워하게 06.08 00:40  
고생하셧어요

고생하셔요 화이팅입니다

현현 06.08 01:44  

축하드립니다.

언제나 건승하시길요

단도왕다모아 06.08 03:41  

축하드립니다

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

부활활 06.08 03:48  
에휴 고생하셨습니다

아쉽네요 파이팅입니다. 

억수르 06.08 05:07  
축하드립니다

힘내시고 파이팅요

매일20만따… 06.08 09:01  
고생하셨어요 다행이네요
이기동 작성자 06.08 10:30  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

악어알 06.08 13:31  

축하드립니다 

이기동 작성자 06.09 17:38  

출금은 언제나 나이스입니다. 

나카타 06.08 13:43  
축하드리네여ㅋ
이기동 작성자 06.09 17:38  

출금은 사랑입니다. 

오뚝이 06.08 15:59  
수익이라 다행입니다
이기동 작성자 06.09 17:39  

너무나 좋은 승리였네요 

피파개고수 06.08 20:50  

고생하셨습니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

나는야생바꾼 06.08 22:35  

수고하셧습니다 화이팅

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

좋은날 06.09 06:27  
고생하셨습니다 축하드려요

출금은 언제나 나이스입니다. 

티디아이 06.09 14:36  
에고 아쉽습니다ㅠ
티디아이 06.09 14:36  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 럭포를 얻기위한 큰그림??

바코대 06.09 21:51  
수고하셧네요
이기동 작성자 06.10 10:13  

고생 너무 많이 하셨습니다.

미슐리 06.09 22:53  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

이기동 작성자 06.10 10:13  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

마초 06.10 00:38  

고생하셧슴다

이기동 작성자 06.10 10:14  

힘내시고 파이팅요

하늘바람 06.10 01:59  

나이스입니다~ 축하드려요.

이기동 작성자 06.10 10:14  

완전 ㅋㅋ 이득!! 나이스합니다. 

제이디 06.10 04:44  
축하드립니다
이기동 작성자 06.10 10:15  

굿입니다. 드기드기 좋네요 

시베리아호랑 06.10 07:23  

고생하셧습니다 

이기동 작성자 06.10 10:15  

아자아자 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

꼬마마녀 06.10 11:28  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
이기동 작성자 06.11 19:34  

고생하셨어요 건승요

ALLWIN 06.10 12:46  
드기드기 굿이요^^

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

동무이 06.10 16:02  
고생하셨습니다

출금은 사랑입니다. 파이팅요

제목