벳99 3.26 포교&2차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 3.26 포교&2차전 후기

티디아이 40 547 0
월말이 다가오니 부지런히 포교합니다 오늘은 4만포!

롤링 3배 빡시네요 댕나서 날렸습니다 ㅠㅠ

분노로 날린 4만에 10만 더해서 14만 충 갑니다.

35만 만들고 나왔네요 에헴..21만 수익 ㅋ

40 Comments
봄날 03.26 19:08  
수익 창출 축하해요
티디아이 작성자 03.26 23:51  
감사합니다 창조경제!!
탐사클래식 03.26 19:27  

수익창출 소리질러 

티디아이 작성자 03.26 23:51  
수익은 옳습니다 ㅅㅅ
에스프레소 03.26 19:40  
브라보 축하드립니다
티디아이 작성자 03.26 23:52  
감사해요 화이팅!!
시베리아호랑 03.26 19:54  

나이스샷 축하드립니다 

수익 냈네요 다행히 ㅎ으

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

배당의민구 03.26 21:33  
나이스입니다
감사드립니당
중졸삥달이 03.26 22:06  

브라보 축하축하요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

브라보 브라보 ㅎㅎ
이긴다12 03.26 22:21  
수익 굿입니다
수익 좋네요 감사 ㅎ
나는야생바꾼 03.26 23:29  

수익 굿입니당

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

티디아이 작성자 03.26 23:53  
넵 감사합니다 ㅎㅎ
무진장 03.27 03:13  

포교 좋네요 파이팅

대박사나이 03.27 04:18  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
해물파전 03.27 06:07  
브라보추가픈카여
오늘부터아귀 03.27 06:08  

나이스입니다

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이기동 03.27 10:46  

건승하세요 화이팅입니다.

몽실아기 03.27 13:36  

수익 나이스입니다

zizz 03.27 14:16  

수익좋습니다! 

제이디 03.27 15:20  
축하드립니다
좋은날 03.27 15:49  
수고하셨습니다 건승하세요
하늘바람 03.27 17:20  

나이스네영 축하드립니당

골드로 03.27 18:02  
축하드려요 수고하셨습니다
라하하 03.27 20:56  
나이스입니다!!
시레기 03.27 23:11  
크 잘하십니다 굿
마초 03.28 02:13  

나이수합니다

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

한방메이드 03.28 05:28  

나이스입니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

끝까지 03.28 12:39  
나이스입니다
꼬마마녀 03.28 18:32  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
배당의민구 03.28 22:20  
나이스입니다
솔옴 03.29 00:18  

수익 넘 축하드립니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

국화 03.29 03:32  

아이님 수고하셧어요

바코대 03.29 04:11  

축하드립니다요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

배당의민구 03.29 09:58  

축하드려용ㅇ~~

레버넌트 03.29 10:29  

축하드립니다 ㅅㅅ

비바라비다 03.29 13:24  

수익은 언제나 환용 ㅅㅅ 

제목