1분만에 400벌기....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1분만에 400벌기....

인생19회차 37 545 0
다른 사이드는 일절 안가고 보너스만 가는데....

요 며칠 구영, 영구 구경도 못하다가 오늘 1분사이에 두개 획득...

4연패후 심리적으로 좀 불안했는데 운이 좋았네요...

기분좋게 마무리 합니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-30 23:12:55 자유게시판에서 이동 됨]

37 Comments
월평동복학생 2023.01.30 22:28  

인생19회차 작성자 2023.01.30 22:35  
크...감사합니다 ㅎ
연승궤도 2023.01.30 22:28  
요며칠 보너스 엄청 안나오던데 축하드려요~
글게여...요며칠 진짜 구경도 못했는데 운이 좋았네요.
연승궤도 2023.01.30 22:36  
영구말고도 이겨도 내츄럴아님 1~3점차로 이기는경우 많아서 사이드에 많이 녹앗습니다ㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:38  
저도 진짜 많이 녹았네요 최근 며칠....진짜 계륵 같은 보너스지만..한번씩 이렇게 터져주니 놓을수가 없네요 ㅠㅠ
앨리스 2023.01.30 22:29  
와~~ 대박이네요~~
ㅊㅋㅊㅋ해용~^^
ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 엘리스님도 대박나세요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

앨리스 2023.01.30 22:40  
기를 좀 주십셔~~~ㅎㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:42  
기름좀 달라시는줄.....ㅋㅋㅋ제가 냉수 떠놓고 기도 한번 해드리겠습니다 ㅋ
앨리스 2023.01.30 22:43  
기름....ㅋㅋㅋ
저도 영구한번 잡고싶네요 지대로 ㅠㅋㅋ
기도 빨 기대합니다?
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:45  
ㅇㅋ 영구 먹으면 제 기도빨, 못먹으면 엘리스님 실력부족인걸로...ㅋㅋㅋㅋ홧팅 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.30 22:31  
축하합니당!
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:36  
'포겜 스승님 급구'
이상한나라 2023.01.30 22:35  
우와 09 잡으시는 분들 보면 참 신기해용~~~~~축하드립니당~~~~
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:37  
저도 졸린상태서 저거잡고 좀 놀랬네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
77777 2023.01.30 22:36  
1분 29초입니다만ㅎㅎㅎ
영구빨 많이받으십시요,
맛난거도 드시구요^^
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:37  
아 예리하십니다....ㅋㅌㅋㅋ그래도 1분대니 1분컷 인정해주시죠?ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.30 22:38  
에잇 인심썼다! 인정합니다ㅎㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:39  
29초 감면 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.30 22:40  
은혜잊지마십쇼ㅎㅎㅎㅎ
맛난거 드셔야지요!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.01.30 22:40  
오키 잊지 않겠습니다. '77777 님 29초 감면해줌. 메모'
77777 2023.01.30 22:44  
오케이 접수합니다ㅎㅎㅎ
다시시작하자 2023.01.30 22:39  
와우 대봑입니당
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:40  
춘기님도 언능 하나 잡아오세요 ㅋㅋ
다시시작하자 2023.01.30 22:44  
전잔바리라ㅋㅋ한달겨우해서 400~~500이여ㅋㅋ
작년5월부터 올킬중입니당ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:46  
오 그게 좋은거죠... 사실 이런 뒷발에 얻어걸린 복보다 꾸준한게 최고입니다!! 앞으로도 살랑살랑 꾸준히 홧팅입니다 ㅎ
올인할결심 2023.01.30 22:48  
ㅎㄷㄷ사이드거야되나
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:49  
고고고!!
아싸리 2023.01.30 22:51  
오우~~ 수퍼님 진심 추카드려요 ~~^^
난 요즘 보너스 안갈려고 사이드표시 잠갔어요.
인생19회차 작성자 2023.01.30 22:53  
최근엔 보너스 넘 녹았는데...몰아서 주네요 ㅜㅜ 사실 안가는게 정신건강에 이롭습니다 ㅠㅜ
아싸리 2023.01.30 22:54  
그니까요..그럼 온갖 사이드 다가다보니 녹아 죽더라구요.
리치박 2023.01.30 22:53  
제가 본벳200플러스100 이렇게 베팅하다가 3무에 300잃고
최악의 대패를 경험 했죠
루프 2023.01.31 00:14  
영구ㅅㅅ
노가다일당 2023.01.31 06:42  
굿굿
망구사랑 2023.02.02 03:20  
와우 부럽네요
심심이봇 2023.02.03 01:29  

축하드려요 

제목