즐겨찾기 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

즐겨찾기 후기

10번맞아도… 35 171 0
50입 90까지갔는데 사이드먹겠다고 멘징하려다가ㅜㅜ
결국 뎅ㅜㅜ

35 Comments
에스프레소 01.29 14:44  
으악 오십장 ㅜㅜ 복구 하셔요
10번맞아도… 작성자 01.30 01:35  
3만포인트받은걸로 112까지갔다가
블랙잭 뜬금없이가서 2판만에 반오링당하고
뎅났어요ㅜㅜㅡ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

짜릿 01.29 17:46  

복구 기원합니다~!! 화이팅~!!

10번맞아도… 작성자 01.30 01:36  
복구하고 더땄다가 결국 출못했네요
황도 01.29 17:55  
이건 아닌데 ㅠㅠ
힘내세요.
10번맞아도… 작성자 01.30 01:37  
감사합니다...
더짜증나는거는 저상황이후에 3만보너스있는걸로
했다가 112까지 땄다가 출금못하고 뿌라졌습니다ㅜ
퍼스트 01.29 20:08  
복구기원합니다화이팅!!
10번맞아도… 작성자 01.30 01:37  
복구했다갖뿌라졌어요 헝헝ㅜ
배팅으이민족 01.30 01:33  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

10번맞아도… 작성자 01.30 01:38  
후기에 좀 땄다고 올리고싶은데 언제일까요ㅜㅜㅜ
좋은날 01.30 01:42  
출금 타이밍 ㅜㅜ 수고하셨습니다
10번맞아도… 작성자 01.30 12:47  
아뺄까 하는순간 빼야되는게맞네요ㅜ
박성웅 01.30 03:16  

고생하셨습니다ㅠ 건승하세요ㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 12:48  
네 감사합니다ㅜ 아고 힘이없네유ㅜㅜ
유한 01.30 03:56  

화이팅입니다~ 건승하세요

10번맞아도… 작성자 01.30 12:48  
화이팅~!! 힘내봅시다ㅎ
슬롯해피 01.30 05:13  
90만 고점이셨으면..너무 아쉽고 속상해지네요 ㅜㅜ
10번맞아도… 작성자 01.30 12:49  
90만도 이득인데 바보같이..,사이드먹는다고ㅜㅜ
가을들녘 01.30 09:11  

에혀힘내세요 담에는 대박나세요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

네 응원고맙습니다
대박나요 우리ㅎ
몽실아기 01.30 09:46  

90까지 올리셨는데,, ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

일 수익 35맞춰놨는데
사이드먹어보겠다고 참ㅜ
마초 01.30 09:50  

50만손 아쉽습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 12:50  
그러게요ㅜㅜ 50만있을땐 아무감정없다가
없으면 엄청커보이고ㅜ
이보람 01.30 11:52  

고점에서 빼기가 쉽지가 않죠 ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 12:50  
주식처럼 고점 뚫는게 참ㅎㅎ
이기동 01.30 12:03  

다음게임에 복구되시길요 수고하셨습니다

10번맞아도… 작성자 01.30 12:51  
네 감사합니다ㅎ 언넝 복구해야죠ㅎ
달콤한유혹 01.30 17:59  
화이팅하세요
기운내세요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:30  
기운내고있습니다
감사합니닺ㅎㅎ
하루에10만… 01.30 18:27  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

10번맞아도… 작성자 01.30 20:30  
감사해요....닉이 저랑비슷하시네요
릴할때 아 저도 긴가민가했었가꼬 기억에남네요ㅎㅎ
볼매 01.30 23:28  

아쉽네요...ㅠ 힘내시고 파이팅하세요

시베리아호랑 01.31 10:14  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅하세요