K카! 아시안컵..함 맞춰보자^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵..함 맞춰보자^^*

슬롯해피 36 198 0
방금전 K카 스포츠~4만충 후기입니다

오늘 아시안컵 16강전~8시30분경기!

이라크VS요르단..무승부 2만투척! 거의 3배네요 ㅎ

그리고 내일 새벽1시경기~카타르VS팔레스타인

이번에도 무승부 2만투척! 3.71배..달달한 배당 ㅎ

만약에 두넘 다 맞추면..내일 한국..애국벳으로~
좀 씨게(?) 베팅해볼 생각입니다^^* 함 맞춰 보즈아..♡

36 Comments
퍼스트 01.29 19:47  
화이팅!!건승기원합니다아자아자^^
슬롯해피 작성자 02.01 19:24  
퍼스트님~♡ 에구구 ㅠ 계속된 미적입니다 ㅠ 응원말씀 감사드려욧~♡
이긴다12 01.29 21:23  
건승하세여 적중하시길 !
슬롯해피 작성자 02.01 19:25  
이긴다12님~♡ 아쉽게 됐네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
콩콩 01.29 22:19  
적중하시길 바랄게요~!!화이팅
슬롯해피 작성자 02.01 19:25  
콩콩님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 화이팅~♡
또봇임 01.29 22:46  

적중니 가여 할수잇드아~

슬롯해피 작성자 02.01 19:26  
또봇임님~♡ 스포츠 어렵네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.30 00:47  
적중 기원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 02.01 19:26  
좋은날님~♡ 담기회를 노려봐야 겠네요 ㅠ 화이팅~♡
배팅으이민족 01.30 01:47  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 02.01 19:27  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승가즈아~♡ 아즈아!!
황도 01.30 09:55  
둘다 아깝내요. ㅠㅠ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 02.01 19:28  
황도님~♡ 하필이면 아쉽게도 미적이 ㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
마초 01.30 10:18  

적중기원합니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.01 19:29  
마초님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
오늘부터아귀 01.30 10:49  

적중 기원요 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.01 19:30  
아귀님~♡도 항상 파이팅 해주세요~!!^^ 함께 상승세로다..♡
이보람 01.30 12:08  

올 적중 기원 드립니당~!

슬롯해피 작성자 02.01 19:31  
이보람님~♡ 계속된 낙이네요 ㅠ 따뜻한 바램 감사드립니다~♡
몽실아기 01.30 12:12  

적중 응원할게요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.01 19:31  
몽실아기님~♡도 화이팅 하셔서 꼭 승리해 주세요~♡
이기동 01.30 12:12  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 02.01 19:32  
이기동님~♡과 함께 언제나 파파파이팅~♡
가을들녘 01.30 15:54  

적중기원요.. 응원합니다

슬롯해피 작성자 02.01 19:33  
가을들녘님~♡ 아주 아쉽게 비껴가네요 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
하루에10만… 01.30 18:55  

적중기원합니당!! 건승하세요 

슬롯해피 작성자 02.01 19:33  
하루에10만먹자님~♡ 응원말씀 감사합니다~!!^^ 담엔 꼭 맞춰야 겠어요~♡
달콤한유혹 01.30 19:20  
적중하시길
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.01 19:34  
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 함께 화이팅 입니다~!!^^
고폭탄 01.30 22:57  

적중하시길 기원합니다!!~~

슬롯해피 작성자 02.01 19:35  
고폭탄님~♡ 아슬하게 둘다 놓쳤네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
볼매 01.30 23:44  
건승하시고 적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 02.01 19:36  
볼매님~♡께서도 항상 건승하시길 바래요~♡
시베리아호랑 01.31 09:52  

건승하시길바랍니다 대박나세용 

슬롯해피 작성자 02.01 19:37  
시베리아호랑님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡ 함께 대박 가시자구욧..♡
제목