빅투 1일이벤트 (feat.실버코인)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 1일이벤트 (feat.실버코인)

오뚝이 31 297 0
빅투 1일 이벤트!! 이벤트악용자들때문에 롤링 100%로 상향되었다네요
돌발에서 블코 만원에 백콩뒤지고 저번월요이벤트 블코만원..
게다가 최근엔 쿠폰도 잘안나왔어서 되게 삐져있다가 실버코인보고 화가
쑤우욱 풀렸슴다 골드는 언제보니!!
실코 16 블코 1 겟또!!

31 Comments
꺌꺌 2023.12.01 01:53  

나두 실버쥬라!!추카추카 맥출해오자여

눈돌면쓰리깡 2023.12.01 02:03  

가즈아맥출!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

더킹 2023.12.01 02:18  

건승하세여~~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

연양갱 2023.12.01 04:12  
건승하세요~~
구나인 2023.12.01 07:50  
파이팅 건승하세요
이긴다12 2023.12.01 09:44  
건승입니다 ㅎㅎ
유한 2023.12.01 10:11  

건승하세요

강강 2023.12.01 11:15  

맥출하셨기를 !! 

노갈신 2023.12.01 12:42  
맥츄리ㄱㄱ싱
몽실아기 2023.12.01 14:41  

맥출하시길~~ 건승하세요.

♡우빈♡ 2023.12.01 15:36  
맥출가요
이기동 2023.12.01 15:53  

파이팅입니다

하루에10만… 2023.12.01 17:00  

맥출가즈아!! 

냠냠촵촵 2023.12.01 22:57  

건승입니다! 

좋은날 2023.12.02 11:52  
맥출 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.02 11:54  

건승하세요

귀공자 2023.12.02 15:53  

건승입니다  

꼬마마녀 2023.12.02 21:07  
건승하세요! 화이팅! 아자아자
사업폭망 2023.12.02 21:48  

실버나이쑤~~

도시광사아안 2023.12.02 22:17  
파파파이팅 ㅅㅅㅅ
블레스미 2023.12.03 01:29  

수익 가즈아~~

전설이 2023.12.03 03:00  

건승하세요 

볼매 2023.12.03 04:09  

건승이요

피파개고수 2023.12.03 05:17  

파이팅입니다

시베리아호랑 2023.12.03 06:37  
건승하세요
새우깡포에버 2023.12.03 09:18  
축하드립니다 건승 응원합니다
솔옴 2023.12.03 12:12  

출금 잘하셨길요!!!

동무이 2023.12.03 15:07  

건승하세요 

올해만놀께 2023.12.03 15:34  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 18:28  

축하드립니다!

비바라비다 2023.12.03 20:30  

건승하십시오 ~! 

제목