아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 43 297 0

바카라 안땡겨서 20넣고 판탄 올인배팅~~

원래 똑같은숫자 2개 나올때까지 기다려야 하는데 귀찮아서 그냥 배팅.

역시나 뒤지네 ㅋㅋ 앞으로는 귀찮다고 이러지말자 ㅠ.ㅠ

ㄱ ㅐ오링.

43 Comments
오직슬롯 2023.08.05 04:32  

파이팅요

슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:36  

파이팅!

악덩고필이 2023.08.05 05:15  
이런 ㅠㅠ 아깝네여
슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:36  

그러게요 ㅠ.ㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.05 06:44  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:37  

응원 감사함니다.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.05 07:10  

아쉽습니다 대장님 ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:37  
넵 ㅠ.ㅠ
몽실아기 2023.08.05 07:42  

아이쿠 ㅠㅠ 아쉽아쉽

슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:38  

몽실님 당햇습니다...

황도 2023.08.05 09:26  
수고하셨습니다.ㅜㅜ

감사함니다.

에스프레소 2023.08.05 11:57  
아쉽네요

아쉽습니다...

이긴다12 2023.08.05 12:05  
ㅜㅜ에구

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

흐미 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.08.05 14:43  

아깝습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:39  

흐미 ㅠ.ㅠ

을지부루 2023.08.05 14:47  
지겨야 이기는거네요

2개 나올때까지 기다려서 배팅하면 10번이상에 한번 틀릴까 말까인데...

귀찮아서 아무거나 해봣더만 즉사!! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.05 15:35  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

와리가리 초고수님 당햇네요 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.08.06 02:19  
에고 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:40  

흐미 ㅠ.ㅠ

눈사람 2023.08.06 05:56  
아이고ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:42  

당햇네요;;;

섹시궁둥이 2023.08.06 12:19  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.06 12:44  

궁뎅이님 감사욧~!

언니야 2023.08.06 16:20  

파이팅하셔요

슬롯대장 작성자 2023.08.06 16:25  

파이팅요!!

챔피언 2023.08.06 18:30  

건승이요

슬롯대장 작성자 2023.08.07 05:10  

넵 건승요!

피파개고수 2023.08.06 19:47  
휴ㅠ 홧팅입니다ㅜㅜ