작업팀들 때려뿌시기.....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

작업팀들 때려뿌시기.....

77777 35 298 0
따라 올라면 와보라며.....

아무래도 시드가 2배이상 소요가되니....

여기서도 모니터 하고들 계실듯?ㅋㅋㅋ

이런거 작업 고마하고....

편의점 알바라도 하소...

월 300은 받는거같던디....

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-07-03 10:27:50 자유게시판에서 이동 됨]

35 Comments
도시광사아안 2023.07.03 10:26  

목아파요////////////////

77777 작성자 2023.07.03 10:35  
목탁목탁...ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 11:32  

난도모르게 고개를 가로본능 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.03 11:31  
나도 ㅋㅋ
수리남 2023.07.03 10:27  

첫번째 오링나는건 작업아닌거 아니에요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.07.03 10:37  
갸들도 선수들 스타일 봐가면서 베팅금액 조절하지요ㅎㅎ
저랑 마주치면 초반에 무리하게 승부안하면 못쫏아오니 초반오링도 나와요ㅎㅎ
즉 깡으로 몰아주기?ㅎㅎ
수리남 2023.07.03 10:39  

아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초반부터 베팅달려야 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

77777 작성자 2023.07.03 10:47  
근디 안맞는날은 삽질놀이지요ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.03 10:34  
고생하셨네요.
77777 작성자 2023.07.03 10:37  
그냥 가끔씩 하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

김전설 2023.07.03 10:38  
ㅎㅎ
jaejae 2023.07.03 10:46  
낯익은 아뒤들 많겠어요~
77777 작성자 2023.07.03 10:47  
거의 하는 아뒤들만 하는듯요ㅎㅎ
그러다 어느순간되면 아뒤바꿔서 오고ㅎㅎ
jaejae 2023.07.03 10:49  
저번 쿱때 참여했을때 선두달리던 아뒤가 눈에들어와서요
안하는나도 보이는데ㅡ하시는분들은 더더욱 익숙할듯ㅎ
77777 작성자 2023.07.03 10:54  
ㅎㅎ 그래서 요즘은 첨부터 쫏아오면 가랭이 찢어지도록....
세상만사 쉬운게없다요.!
유협 2023.07.03 10:56  
와ᆢ이게 얼마에여???
쫑야 2023.07.03 13:05  

고생이 많았네요~~

몽실아기 2023.07.03 15:13  

고생하셨어요

언니야 2023.07.03 15:45  

고생하셨습니다

좋은날 2023.07.03 15:52  
고생하셨어요
망구사랑 2023.07.03 17:35  

완벽한 1등 입니다

챔피언 2023.07.03 19:35  

고생하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.07.04 00:57  

고생하셨습니다

하노이망부석 2023.07.04 02:19  

이런 파이팅입니다....ㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

솔옴 2023.07.04 03:11  
대박이십니다 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.07.04 05:49  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.07.04 09:17  

크~~~ 축하드려여~~~

이기동 2023.07.04 12:34  

고생하셨어요

슬롯대장 2023.07.04 13:48  

어딜가나 참 힘드네요 진짜 

마초 2023.07.04 14:27  

건승하십쇼~

한방구 2023.07.05 11:24  
고생하셨어요
Celebr… 2023.07.05 13:21  

와우 짜릿했다요오!ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.05 17:30  

고생 많으셨습니다

축하 드립니다

조조 2023.07.05 23:53  

오우~ 축하합니다!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

아구몬 2023.07.06 04:10  

축하드려요~

제목