아벤 1500충후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 1500충후기

중졸삥달이 27 319 0
600깡 쳤는데 타이 나와서
식겁했지만 그래도 다음판에
이겨서 다행히 환전했네요ㅜㅜ
슬롯은 정말 악마다
슬롯은 재미로만 하자 삥달아

27 Comments
오직슬롯 2023.06.26 22:27  

복구 다행요

중졸삥달이 작성자 2023.06.26 22:46  
감사합니다
연승궤도 2023.06.26 22:28  
삥달님 뜬금 플줄뜨시면 어지러울꺼 같은데요!
중졸삥달이 작성자 2023.06.26 22:30  
어지러운게 아니라 저 죽어요^^
연승궤도 2023.06.26 22:40  
저도 뜬금 장줄뜨면 사망요ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

플레이어가 싫어요^^그냥 미친척하고
그냥 뱅커 때립니다~아무방가서
어차피 운이니까~ㅜㅜ근데 요즘
플레이어가 왜케 마니 나오는지
꺌꺌 2023.06.26 22:36  
삥달님 복구 다행이지만
요즘 고액깡이 자주보여서 위험해보여요ㅜㅜ
중졸삥달이 작성자 2023.06.26 22:44  
꺌꺌님 요새 왜케 플레이어가 마니 나와요?
뱅커야 마니 나와라~~^^
진심 걱정해 주셔서 너무 감사합니다~~
꺌깔님 화이팅~~
에스프레소 2023.06.26 22:43  
다행입니다 삥달님

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

커피님 감사해요^^
솔옴 2023.06.27 02:35  

넘 다행이예요!!!

아싸리 2023.06.27 02:45  
대단해요 고생하셨어요
이몽룡 2023.06.27 05:43  

다행입니다!! 

몽실아기 2023.06.27 07:42  

조심하셔요. 불안불안,,

망구사랑 2023.06.27 11:13  

나이스한 승리 입니다~

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.27 12:51  

복구 다행입니다..조금씩만 

이기동 2023.06.27 13:12  

흐흐.. 사실 걱정 하나도 안되는 중졸님 나이스!!

도시광사아안 2023.06.27 15:53  
나이스하네요 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.27 18:24  

다행입니다...

피파개고수 2023.06.27 19:59  
다행이고 축하드립니다!!
달콤한유혹 2023.06.27 23:01  
복구 다행이네요 축하드립니다
슬롯대장 2023.06.28 00:15  

정말 다행임니당!!

언니야 2023.06.28 14:02  

건승하세영

Celebr… 2023.06.28 14:50  

복구 다행이다요오!ㅎㅎ