아벤현충일이벤트! 프라그로 후반전..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤현충일이벤트! 프라그로 후반전..!!

슬롯해피 15 298 0
아벤의 현충일이벤트! 슬롯참여를 선택하고~
베민쿱1만더해~31만시드로 부운고슬롯 전반전게임은~
딱 본전으로 롤링 반쯤 해놓고~후반전은 프라그승부..!

이기고픈 마음이 강렬했던..후반전 승부였습니다만..
이슬롯 저슬롯~초반부터 또 맹렬히 빨립니다 ㅠ

이와중에..참으로 오랜만에..난쟁이 골드 400벳 해보는데~

첫 보너스가 걸리고..고작 23배를 주네요..;;

이후 미안했는지..바닥으로 보물함이 좀 차면서..

50배가까이 얻어냅니다..♡

2번째 보너스를 또 얻었으나..16배마감..;;
3번째 보너스도 금새 얻었는데..딸랑 천원 마감..;;
에혀..이 잔잔바리 슬롯아..ㅠ

보너스는 정말 잘주는..4번째도 얻어냅니다..그리고..!

흐아..막스핀에..중앙 와일드가 좀 와줬건만..
라인연결이 미흡하네요..;; 30배로 또 끝납니다 ㅠ

그래도 난쟁이 덕분에..오늘 처음으로 본전상회하는~
32만고점 달성..!  자자~여기서 이제 잘하믄 된다..♡

허나 해피의 욕심이 문제였습니다..가토가차의 분노..!

스캐터2개 장난질에 그만 홀려서..시드를 까먹고..ㅠ

소집 동전 장난질에 또 엮여서..

허무하게 시드를 더 까먹습니다 ㅠ

마지막 승부수였던..클레오켓트라..!

스캐터2개 장난질에..화룡점점을 맛보고는..ㅠ

후반전 프라그승부는..이렇게 참패로 막을 내리는..ㅠ

5만패마감..! 앞전 슬롯돌발 4만패까지 합하면..총 9만패
재밌게 논거는 사실이고..현충일이라고 의미 새겨주면서..
멋진 이벤트 해준 아벤도 기특합니다..♡

하지만 연이은 패전은 분하네요..ㅠ 에구구 ㅠㅠ
지루한 전후반후기~읽어주신 횐님들 감사드립니다..♡

15 Comments
damoa 2023.06.06 21:45  
아쉽습니다 ㅜㅜ 두알장난치는것들은 두알다 터트려야댐 ㅜㅜㅜㅜ
솔옴 2023.06.06 23:04  
너무 아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 23:30  
프라 그 슬롯은 진짜로 스케터2개 장난질이 너무 싫어요
형왔다 2023.06.07 01:26  

화이팅 입니다

마초 2023.06.07 07:46  
아이고해피님ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.07 12:51  
힘내세요 해피님ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.07 15:28  

에구 결과가 쓰라리다요 ㅠㅠ

이기동 2023.06.07 16:59  

아아.. 후반전까지...

슬롯대장 2023.06.07 18:30  

해피님 고배당 보시길 응원할게요.

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

조조 2023.06.07 22:10  

결과가 좀 아쉽지만 건승 응원할께요!! ㅎㅎ

센스세븐 2023.06.08 00:04  

아쉽네요..

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 05:52  

화이팅!!

맛김 2023.06.08 09:43  
힘내세요
뿌빠뽀이 2023.06.08 21:05  

힘내세요

한방구 2023.06.09 17:12  
아쉽네요 ㅠ
제목