소울슬롯! 왕건이 2건 ㅅㅅ 살았드아♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 왕건이 2건 ㅅㅅ 살았드아♡♡

슬롯해피 23 300 0
방금전..소울슬롯 3만충 후기입니다

부처님오신날인데..나름 불교신자인 해피..(법명 청인)
절에서 수계도 받은 사람이..오늘 절도 못가고..
그래서 벌받는건지..5월 최고의 손실을 기록했는데요 ㅠ

소울에 마지막 희망을 품고..마이크로 썬더슬롯 900벳!

운좋게도 6회전만인가..? 염소 세마리 보너스겟..♡

그리고..족보인 나팔이 와일드끼고 한줄 맞습니다!
보너스에서는 3배적용이라..무려 15만짜리 샷..ㅠㅠ

최종 결과는..무려 17.6만 ㅅㅅㅅ 살았드아..ㅠㅠ

900벳 200배당이라..아주아주 묵직했네요..♡

이어서 부운고로 이동하여~그린칠리 400벳~!

얘도 빠른 보너스를 주더니만~농부가 5열에 차서~
장미에 불이 다 들어오더니~5프리까지 추가됩니다~♡

최종 결과는..8만이 넘네요 ㅅㅅㅅ 206배..♡

순식간에 고점은 27만을 돌파..!!

마무리겜으로 택한..북오브위져드 더블챈스..!

얘도 빠른 보너스를 주네요 ㅎㅎ 다만 결과는 32배..

그리고 몇회전만에..다시 연타보너스..♡

최종 결과는..앞전보다는 나은 50여배..^^*

이후 마무리하고..29만시드일때 스톱합니다
26만승..ㅠㅠ 부처님의 가피가 결국 와주었네요 ㅠㅠ
소울도 너무 고맙고..이게 뭐라고 눈물날듯한..ㅠㅠ

23 Comments
damoa 2023.05.27 19:22  
우와 대박승이네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:56  
다모아님~♡ 생각지도 못한 큰 승리네요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.05.27 19:29  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:57  
에스프레소님~♡ 나이따~^^ 감사합니다~♡
천천히살자 2023.05.27 19:29  
해피님 26만승 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:57  
천천히살자님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
망구사랑 2023.05.27 19:31  

해피님 소울에서 승리 대박입니다

슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:58  
망구사랑님~♡ 항상 응원해주신 덕분입니다!!^^ 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.05.27 19:32  

축하드립니다 나이스네요 

슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:58  
전설은시작된다님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡ 너무 기분좋네요!!^^
앨리스 2023.05.27 21:27  
와우 굿굿이네요 ㅎ
후아아아앗 2023.05.27 22:45  
와우 축하드립니다
맛김 2023.05.27 23:51  
축하드립니다
별시리 2023.05.28 00:20  
이열~!!
너무너무 축하드려요ㅅㅅㅅㅅ
웅거슨 2023.05.28 03:48  
축하드려요 해피님!!
한방구 2023.05.28 04:37  
와우 나이스요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.28 06:48  

축하드립니다.

마초 2023.05.28 07:44  
와 해피님 !!

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.28 12:39  

큰승리 너무 좋아요 해피님^.^

솔옴 2023.05.29 01:04  

이야 나이스네요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.29 15:08  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.01 05:59  

수고하셨습니다

Celebr… 2023.06.01 15:35  
나이스승리다요!
제목