베민의 이름을 널리 이롭게 하라_2_내돈내산

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민의 이름을 널리 이롭게 하라_2_내돈내산

capita… 31 308 0

여러분!! 돌발만 기다리지 말고 내돈내산도 하세요!

이러다 쿠폰 안 주면 어쩝니까!ㅋㅋㅋ

이번 토너먼트 판 지금 기다리는 중입니다~ 어서들 오셔요!!^^

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-18 12:33:05 자유게시판에서 이동 됨]

31 Comments
억억 2023.05.18 12:32  
1등 먹고 싶다~
capita… 작성자 2023.05.18 13:00  

화이팅!! 잘 맞추는것도 중요하지만 어차피 눈치싸움이니!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.18 12:32  

짜란다짜란다!!

키가 막 자라는 기분인뎅?ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.18 12:32  
돈이 없어서 내돈내산 안하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.18 12:47  

ㅠ_ㅠ 1등해서 시드 고고!!

jaejae 2023.05.18 12:35  
진짜 잘한다ㅡㅡ
입금단계를 해본적이없어ㅡ얼벌벌할까봐 시도조차않고있다는ㅎ

입금 간단해요 별거없음ㅎㅎ 제제님 화이팅~!!!!

macnam… 2023.05.18 12:35  

고민중

capita… 작성자 2023.05.18 12:46  

진행중~

앨리스 2023.05.18 12:37  
입금해놓고 캡탈 안올때까지 웨이팅중 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.18 12:45  

ㅋㅋㅋㅋ 이런 누나 아이디 말해주세요 누나 보이면 베팅 안하겠음 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.18 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쫘????
30달러 박아놓고 기다리고있음 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.18 12:46  

이 판 하고 안 할게요 누나 들어가셈!!ㅎㅎ

앨리스 2023.05.18 12:49  
아냐아냐 ㅋㅋ 랜덤이라 만날지 안만날지도 모르고
난 야밤에나 해볼라고 ㅋㅋ
강강 2023.05.18 12:45  

1등할 능력이 없으니 내돈내산은 못하고 ...

capita… 작성자 2023.05.18 13:26  

그냥 편하게 바카라 한다 생각하시고! 베팅조절이 가장 관건입니다!

슬롯대장 2023.05.18 17:47  

실력이 부럽습니다!!

capita… 작성자 2023.05.19 15:52  

베팅조절 싸움인듯요!ㅎㅎ

망구사랑 2023.05.18 22:27  

1등 부럽네요 샤샷

capita… 작성자 2023.05.19 15:53  

감사합니당 망구님도 화이팅!!

마초 2023.05.19 12:35  
개부럽다ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.19 15:52  

마초님도 화이팅!!ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.19 20:19  
와우 축하드려요
capita… 작성자 2023.05.22 00:21  

감사드려요!ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.21 08:07  

1등 아주 달달하네요 ㅎㅎ 

넵 달달 합니다!! 비바님 건승건승!! 응원중~!!!!!!!!!

Celebr… 2023.05.21 22:37  
완전 나이스하다요오!ㅎㅎ

셀렙님 2렙업 남았다요~~!!!

한방구 2023.05.22 02:17  
나이스요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.23 03:30  

잘한다 잘해~~~

제목