온슬롯! 마지막찬스..기자..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막찬스..기자..!

슬롯해피 28 302 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 부운고의 그린칠리슬롯~250벳!

쭉 빠는가 싶더니..드디어 보너스~♡

얘는..보너스배당은 기대 안하는것이..;;;

10배가 뭐니..10배가..ㅠ

결국 2.3만시드에서..부운고는 80회전만에 스톱!

프라그슬롯 이동하여~머스탱골드~!

쭉 빨더니 50배짜리 콜렉트가 뜨네요~♡
하지만..보너스는 절대 안주더라구요 ㅠ

크라켄2~! 돌발로 스틱와일드가 떴으나..

연결된 그림들이 개 망..망..;;; 300원 실화냐..?

뎅은 다가오고..막겜으로 삼았던 기자슬롯~!

천금같은 보너스~♡ 11프리가 책정됩니다~!

마지막 찬스라 여겼거늘..;;;

14배로 허무하게 끝나버리는.. ㅠ

3만뎅..씁쓸했네요 ㅠㅠ

28 Comments
소연신 2023.05.15 20:01  
난 온슬이 돈 따묵고 진작에 잘 버렸어...
슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:53  
연신님~♡ 영원한 승자로 남아분것이지요잉~♡
망구사랑 2023.05.15 21:05  

배율이 너무 심하네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:54  
망구사랑님~♡ 저런 배율로는 도저히 이길수 없는 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.15 21:42  

너무 안주네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:54  
솔옴님~♡ 마지막 기자가 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.15 21:51  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:55  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.15 22:52  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:55  
도시광사아안님~♡ 감사합니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.05.15 22:54  

에휴 넘하네요 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:56  
전설님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡ 담에 꼭 복수해야겠어요 ㅠ
중졸삥달이 2023.05.15 23:18  
씁쓸하네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:56  
중졸삥달이님~♡ 넘넘 씁쓸했습니다 ㅜㅜ
센스세븐 2023.05.15 23:19  

수고하셨습니다...

슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:57  
센스세븐님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
damoa 2023.05.15 23:32  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.16 07:57  
다모아님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ 힘낼게요..♡
마초 2023.05.16 09:43  
고생하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 15:29  

고생하셧어요

어둠의자식 2023.05.16 16:49  
넘 하네요 ㅠ
후아아아앗 2023.05.16 18:52  

아이고 아쉽네여 ㅠㅠ

언니야 2023.05.16 22:16  

수고하셨습니다ㅠ

챔피언 2023.05.16 22:24  

ㅠㅠ수고하셨습니다

슬롯대장 2023.05.16 22:37  

고생요 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 고배당 ㄱ ㅏ즈아~!

섹시궁둥이 2023.05.16 23:58  

뎅 아깝네요 ㅠ

한방구 2023.05.17 02:37  
힘내세요
Celebr… 2023.05.17 22:18  

에구 아쉬웠다요오 ㅠ

제목