벳99_풍성한은 페어도 풍성해

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99_풍성한은 페어도 풍성해

capita… 39 304 0

개인적으로 배당카드 들쭉날쭉하고 음악도 음산한 라이트닝보다는

분위기도 더 밝고 뭔가 빨강빨강한 풍성한을 더 좋아라 합니다ㅎㅎ

오늘 스피드바카라에서 페어 사이드가 좀 나와줬는데.

풍성한에서 배당 페어가 나와주네요.

본벳 배당먹는거도 좋지만 저는 풍성한은 페어배당이 더 좋더라구요!

모두 즐거운 밤 되세요~!!!!!

롯데는 끝까지 화이팅 해라 이 쉐리들아~!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 Comments
섹시궁둥이 2023.05.03 20:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 쓸어 담는구나 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 20:59  

오늘 진짜 사이드가 미쳤다.... 사이드가 대체.... 오늘 그르네 쫌

섹시궁둥이 2023.05.03 21:01  

ㅋㅋㅋ 잘먹으면 좋지~~ ㅋㅋ 내 배팅금액의 10배가 넘으니까

난 보기만해도 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 21:13  

무섭긴ㅋㅋ 나 벳99에 스포츠 베팅한거 하나남고 다 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸단 소리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.03 21:16  

경기종료되는 게임들 잇으니까 슬슬 사라지는거지 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 22:38  
10시 53분이다~
돌아온장고 2023.05.03 21:01  

야가  멀먹엇길래   요새  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.03 21:14  

와인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.03 21:17  
와우 최고다!!!!
capita… 작성자 2023.05.03 21:22  
아휴 오늘 운이 좋네유 ㅠ
챔피언 2023.05.03 21:22  

고생하셨네요!

capita… 작성자 2023.05.03 22:39  

감사합니다!

언니야 2023.05.03 21:35  

건승바랍니다

감사합니다!!

몽실아기 2023.05.03 22:37  
축하드려요

감사드려요^^

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.03 23:13  

와우 추카합니다

capita… 작성자 2023.05.04 13:57  

감사합니다!!

에스프레소 2023.05.03 23:15  
축하드립니다
capita… 작성자 2023.05.04 13:57  

감사합니다!

블레스미 2023.05.04 01:24  

굿런이오셨나?!

capita… 작성자 2023.05.04 14:33  

굿런이 몹니까?ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.04 04:12  

와 대박입니다 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.04 14:33  

라이트닝은 본벳보다 페어 타이 배당이 더 기분좋아요!ㅎㅎ

슬롯해피 2023.05.04 06:42  
capital001님~♡ 항상 응원합니다!!^^ 5월도 좋은일만 한가득 가쥬아~♡
capita… 작성자 2023.05.04 14:34  

해피님 응원받아서 또 올라가보겠습니다!!ㅎㅎ

레이더 2023.05.04 08:52  
와 배당지리네요

달달 달달 합니다!

새우깡포에버 2023.05.04 12:03  

우와~ 캐피탈님 최고네요 ㅎㅎㅎ

요즘 분위기 좋습니다 ^^

넵 잘 관리해서 이어가보겠습니다!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.04 13:52  

멋지네요 ㅎ.ㅎ

이런 배당이 참 좋습니다 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.04 14:53  
페어배당 죠아따요!❤️
capita… 작성자 2023.05.04 18:43  

조타요!!ㅎㅎ

어둠의자식 2023.05.04 17:37  
나이스 좋네요^^
capita… 작성자 2023.05.04 18:44  

감사합니다^^

한방구 2023.05.04 18:37  
나이스요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 18:44  

샤샷~!ㅎㅎㅎ

심심이봇 2023.05.07 19:06  

나이스  

제목