온슬롯! 개집보너스 오랜만인데..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 개집보너스 오랜만인데..!

슬롯해피 12 310 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

마담 데스티니 400벳으로 시작했는데요

요즘 마담이 너무 약올리는 ㅠ 구슬 두개 장난이 ㅠ
보너스 함 잡으려다..출혈이 쌓이는 현실 ㅠ

마담은 포기하고..닭집으로 이동..!

짜잘한 바닥점수 주면서..녹아 죽이는..;;
닭집도 보너스는 실패합니다 ㅠ

오뎅은 개집에서 당해불자 하는데~

휴..^^* 드디어 보너스를 맛보네요..♡
더군다나 개집 보너스라니~흐뭇~^^*

프리수는 다소 아쉬운 12회..;;

뭐 한방줄라면 9프리에도 나오니께는~긍정 긍정..!

에이..집을 2'3열에 짓긴 했으나..

너무 늦게 지었네요 ㅠ 최종 31배 ㅠ

마지막 겜은 와웨골로 정해 봤으나..

스캐터2개 장난만 또 여러차례 보며..뎅뎅 ㅠㅠ

오늘은 후기쿱이 나오기에..이따 만회승부를..!!

12 Comments
솔옴 2023.04.26 06:16  
아쉽네요 해피님 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.04.26 06:32  

에구구구.....

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.26 07:03  
고생하셧네요 해피님ㅠ나중에는 꼭 고배당당첨되시길 응원합니다!!
에스프레소 2023.04.26 07:13  
고생하셨습니다 화이팅
Celebr… 2023.04.26 09:24  
에구 집은 이뻤는데 넘늦게ㅠ
슬롯대장 2023.04.26 11:11  

수고하셧습니다 해피님....

중졸삥달이 2023.04.26 14:06  

수고하셧습니다

오직슬롯 2023.04.26 14:38  

에구구 담엔 승리를

솔옴 2023.04.27 00:13  

해피님 고생하셨어요 ㅠㅠ

한방구 2023.04.27 01:55  
아쉽네요
챔피언 2023.04.27 17:55  

고생하셨습니더

비바라비다 2023.04.28 17:27  

고생하셨습니다~!