온슬 만우절 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 만우절 후기

조조 12 305 0

지금까지 도박은 바카라 위주로 많이 했습니다.

바카라 위주라기 보단 오직 바카라만 했었죠 ㅎㅎ  

바카라도 중독성이 참 심해서 중독 안되려고 최대한 자제하면서 게임을 했었는데..

바카라는 그 짧은 시간에 한판만 해도 스트레스를 참 많이 받더라구요 ㅠㅠ  

정말희안하게도내가 간거 반대로만 나오고 ㅠㅠ

원깡은 성공률이 정말 10%도 안됐던거 같습니다 

소액배터였지만 그래도 재미삼아 소소하게 배팅을 하곤 했었는데..

함께 도박을 즐기던 지인이 최근 슬롯을 시작 했더라구요. 

얼마전까지만 해도 슬롯 = 돈 먹는 기계 라는 생각을 가지고 있었던지라

지인의 권유에도 별로 흥미를 느끼지 못했었습니다. 

헌데 지인이 슬롯을 시작한지 얼마 안되서 돈을 조금씩 따기 시작하더라구요.

저한테 내역을 보여주는데 그냥 초보자의 행운이겠지.. 라는 생각이었는데.. 

최근에 베팅의 민족의 검증사이트에 있는 온슬롯 이란 곳에 가입을 해서

2000배가 넘는 배당으로 약 200만원을 겟한 후기를 보여주라구요@_@ 

덕분에 소고기를 얻어먹으면서 

그동안 돈먹는 기계라고 치부했던 슬롯에 대한 생각이 바뀌더라구요.

슬롯은 다 조작이겠지라고 생각했는데..

게임사와 아무 관련 없는 가까운 지인이 고배당을 먹는 모습을 보고 믿음이 가기 시작했습니다.

그래도 쉽게 제 돈 넣고 하기가 많이 망설여졌었는데..

온슬롯에서 4 1일 만우절 이벤트를 진행한다는 소식을 듣게 되었습니다!!

이벤트 내용은 무려 입금액의 50% 쿠폰 지급!!

최대 100만원까지 지급한다고 하더라구요!!

그럼에도 불구하고 일찍이 문자 도박사이트 홍보에 먹튀를 당한적이 있던 저는..

언제부턴가 주변 모든 것을 의심했던 저는.. 

많이 망설여 지는것이 사실이었습니다-

그러나!! 온슬롯이 어딥니까?

바로 우리 도박인들의 믿음의 상징!! 

베팅의 민족 제휴 사이트가 아니겠습니까?!!

그렇습니다!

저는 온슬롯보단 베팅의 민족을 믿고 과감히 가입을 했습니다!!

슬롯 초보자이지만 첫 가입 후 첫 입금을 풀 충전 금액인 200만원을 과감히 입금했더랬죠!!

자신있게 입금은 했습니다만..

200%롤링 조건이 저를 몹시 불안하게 했습니다.

물론첫 가입 첫 충전 조건으로 20%를 받아 240만원으로 출발을 했습니다만..

그럼에도 불구하고 480만원이란 돈을 과연 슬롯으로 무사히 롤링을 할 수 있을까라는 생각 뿐이었죠..

그렇게 첫 가입 후 200만원을 충전만 했을 뿐인데..

아직 게임도 시작을 안했는데 랜덤박스라는걸 2개나 주더라구요?

이게 뭐지라는 생각을 하면 클릭했는데..

짜잔하면서 보석 상자가 나오더니

6만쿱 증정?!!

하나 더 클릭하니,

짜잔~ 8만쿱 증정?!!

공지사항을 읽어보니 이것도 교환해서 200%롤링 조건으로 사용이 가능하더라구요.

사용기한이 있어서 언제고 넣어둘 순 없었는데

쿱이 많아서 시작도 전에 부자가 된 기분이었습니다ㅎㅎ

그렇게 쿱부터 받고 기쁜 마음으로 온슬롯을 뒤적이며 게임을 찾아나섯죠 ㅎㅎ

룰루랄라

슬롯에 기본도 모르던 저는 지인이 했다던 QT사의 데드카나리를 시작했습니다.

240만원의 든든한 출발이기도 했고 솔직히 멋도 모르고 그냥 600원부터 출발을 했습니다.

어차피 자동으로 돌릴 생각이라 보고 있어봤자 시간되면 다 돌아가겠지라는 마음으로 

그냥 켜놓고 딴짓을 하려고 했는데...

시작한지 10분만에 거짓말처럼 뭔가가 쾅!! 터지더니 

데드카나리 할부지가 두 손을 하늘 높이 쳐들면서 

왠 인어양을 바라보시더니 다가가기 시작하더라구요!! 

그러더니 난데없이 500?!!

가만있어봐라내가 600원을 배팅했으니깐..하고 계산하려고 하는데

302,040?!!!

그렇게 초장부터 득 보고 시작하니 맘이 많이 편하더라구요 ^^

근데 너무 편하게 돌렸을까요ㅠㅠ

서서히 녹기 시작하더니 180만까지 수직 하강...

롤링은 거의 끝나가고 있었는데 점점 초조해지더구요 ㅠ_

역시 슬롯은 돈먹는 기계야.. 라고 생각하던 찰나..

우리 귀여운 카나리가 짹짹짹~ 하고 세마리 등장!!

신나게 프리스핀에 진입했더랬죠!! ㅎㅎ

헌데 프리 들어가자마자 x100배가 뜨더니 할부지 등장!!

억억하더니 배수를 잔뜩 흡수하시더라구요!! ㅎㅎ

할부지께는 죄송하지만 x176배 됐을 때 잡고 득했습니다!! ㅎㅎ

아쉽게 바로 밑 금고를 열었어야 했는데 그건 못하고 총 x199 먹었네요!

할부지께 얼마나 감사하던지~~ 

롤링이 다 끝나가던 때라 매우 기쁜마음으로 배팅액을 낮추고

광부로 전향ㅎㅎ

만우절 이벤으로 100만쿱이 있었기에 본전만 하자는 생각으로 

광부에서 살살살 돌렸는데 막판에 또 x167를 똭!! ㅎㅎ

감사합니다하고 냠냠 ^^

그렇게 200% 롤링 무사히 마무리하고 225만원 정도 겟했습니다!

다른분들에 비해 대승은 아니었지만 그래도 첫 겜 치곤 잼있게 즐기고 선방했네요~

온슬 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드리구요~

마음 편히 믿고 가입할 수 있도록 

항상 열심히 운영해주시는 배민 관리자분들께 감사드립니다ㅎㅎ

글이 많이 길어졌는데요 ;;;

사실 온슬롯 정성후기 이벤에 신청하고자 썻던 글인데..

베민에서는 자게에 올리면 규정 위반이라하고 

온슬에서는 자게만 인정을 해준다고 해서 

그냥 포기하고 주저리 주저리 적어봤습니다!

개인적으론 온슬에서 후기게시판도 인정을 해주면 좋겠네요 ^^

여튼 우리 베민 회원분들도 모두 건승 기원드리구요!

매일 매일이 수익 가득한 날 되시길 바라겠습니다!

12 Comments
오직슬롯 2023.04.04 17:34  

정성은 한가득인데 글자 색깔이 넘 다채롭게 변해 눈 아파요 

조조 작성자 2023.04.04 17:45  

아, 본의 아니게 죄송합니다.

제가 채색 센스가 없어서 그만 ^^;;

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.04 17:46  

에궁, 색을 수정할까 했는데 댓글이 달리면 수정이 안되는군요 ㅠ

담부턴 주의하도록 할게요~

도시광사아안 2023.04.04 19:15  
와따 정성이 넘칩니다ㅋ
웅거슨 2023.04.04 19:16  
정성이 장난아니신거같아요ㅎㅎㅎ 수고하셧어요
슬롯대장 2023.04.04 21:39  

조조님 잘봣습니다 ㅎ.ㅎ

챔피언 2023.04.04 22:49  

파이팅입니다

언니야 2023.04.04 23:13  

파이팅파이팅

솔옴 2023.04.04 23:19