한번 떨어지면....복구가 힘듬.....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 16 298 0

150 넣고 400만원 만들었는데.....본전이 700만원이다보니......250만원 승리도......오링시켜 버리는구나......

아...마지막 시드였는데....아쉽다욤.......

마지막 250만원이 맞았어야 했는데.....

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-28 03:23:44 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.28 02:27  

아진짜 저게 맞앗어야 되는데 아 

연승궤도 2023.03.28 02:28  
채원님ㅠ
또봇임 2023.03.28 02:31  
ㅜㅜ 잘되다가하필.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

리오넬메시 2023.03.28 02:35  
ㅠㅜ당일치기아님 복구힘든데 하루지나믄 힘내세요
저두오늘로접어요 흑흑

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.28 02:39  

헐 ㅠ

블레스미 2023.03.28 05:48  

시드가 떨어지면 ㅠ_ㅠ

대천명 2023.03.28 12:59  

맞습니다.

망구사랑 2023.03.28 13:34  

너무 속상하고 아쉽습니다ㅠㅠ

몽실아기 2023.03.28 13:35  

에휴 ㅠㅠ 힘내세요

damoa 2023.03.28 14:36  
힘내세요 ㅜㅜ
별왕 2023.03.28 15:45  

고생하셨어요 ㅠㅠ힘내세여

챔피언 2023.03.28 18:50  

고생하셨네요

조조 2023.03.29 00:38  

너무 속상하고 아쉽습니다ㅠㅠ 

한방구 2023.03.29 03:40  
너무 아쉽네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.31 08:42  

아...막뱃 맞아주지...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 11:24  

담엔 건승 기원하겠습니다 ㅜㅜ 

제목