온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

바바다자다 12 305 0
이번주도ㅜ역시 온슬옷 후기로 시작하네요

지난주에는 화요일 갈바권 2배 이벤트로

갈바권을 오랜만에 받아봤습니다

결과는 처참했지만 그래도 오랜만에 가위바위보 사운드 들으니

좋더군요. 그리고 토요일에는 이벤트달력보니 50만이상입금시

가위바위보 지급... 헐랭 20만원만입금해ㅛ는데.....

바로 물어보니 한번입굼이 50이 아니라 토탈입금 50이더균요

아주좋아요 바로 받아서 해보니 이겼슴다  20만원!!! 오예!!!!!!

그래도 지난주에는 결과가 좋아요....

그리고 이번주도 온슬롯 시작하기전에 달력을보니 오늘도

30만원 입금시 랜박지급이네요..???

소소하게 이벤트가 정말 많은거같네요.

회원분들 한번에 30입금이 아니라 누적30이니까 10만원씩 분할로

도전해봐도 좋을듯합니다...

아... 근데 이제 문백이를 못한다니....... 섭섲하네요

빨리 다시 서비스 해주기를 기대합니다....

그럼 저는 오늘도 1000배당을 노려보면서 온슬롯하러.. 슝~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-20 10:00:17 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
악어알 2023.03.20 09:18  

통과!!!

제발가주아 2023.03.20 11:22  
쿱 가즈아
도시광사아안 2023.03.20 12:56  
정성이 가득합니다
중졸삥달이 2023.03.20 13:02  
쿱 가즈아~~
피파개고수 2023.03.20 13:41  

쿱 당첨 가즈아

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

챔피언 2023.03.20 15:34  

건승입니다!

하루에10만… 2023.03.20 18:59  

쿱가즈아~ 

Celebr… 2023.03.21 02:53  
화이팅이다용!ㅎㅎ
한방구 2023.03.21 02:58  
화이팅요
언니야 2023.03.21 13:49  

화이팅입니다

가보즈아앗 2023.03.22 16:36  
쿱 ㄱㅈㅇ